Participe do próximo webinar ESG Resíduos Sólidos
Associados e parceiros estão convidados para o Webinar ESG: Resíduos Sólidos, uma iniciativa da ANR para explorar como tornar seu restaurante mais sustentável. Este evento é uma oportunidade para aprender métodos eficazes de engajar sua equipe em ações sustentáveis, desde a reciclagem até a compostagem, e receber dicas práticas para a implementação dessas iniciativas em restaurantes de qualquer tamanho.
Adequar a gestão de resíduos em restaurantes vai além do cumprimento de responsabilidades ambientais; representa uma oportunidade valiosa para melhorar a eficiência operacional e fortalecer a percepção positiva do estabelecimento junto aos clientes e à comunidade. Implementar práticas sustentáveis, que vão da redução de desperdícios à reciclagem, é fundamental não apenas para a conservação do meio ambiente, mas também para a saúde e o bem-estar da comunidade.
Data: 27 de novembro
Horário: 15h às 16:30h
Inscreva-se gratuitamente aqui
Conheça nossos palestrantes

Marie Tarrisse
Formada em economia e administração em Paris, Marie possui experiência profissional diversificada na França, no Chile e na Índia. Atualmente, ela é Head de Desenvolvimento Sustentável e Compromisso Social em Arcos Dorados, liderando os temas ESG para a Divisão Brasil da Companhia, com foco em carne livre de desmatamento, economia circular, mudanças climáticas e impacto social.

Paulo Farkas Bitelman
CEO e Co-Founder do Grupo Le Jazz Brasserie, Paulo é formado em Relações Internacionais e tem MBA pela IE Business School de Madrid, além de formação em gastronomia pela Auguste Escoffier School of Culinary Arts, de Paris. Ele traz uma vasta experiência em comércio internacional e agora se dedica à gestão de seu grupo de restaurantes e boulangerie no Brasil.

Thomaz Foz
Sócio administrador do Fitó, Thomaz é formado em Ciências Sociais pela Universidade de São Paulo. Sob sua gestão, o Fitó, um restaurante de cozinha brasileira em São Paulo, é reconhecido por importantes guias gastronômicos e está em expansão para ocupar espaços na Pinacoteca de São Paulo.

Ana Carolina Famá
É advogada formada pela Faculdade de Direito da USP e bióloga formada pela UNESP. Ela é Doutora pelo PROCAM/USP e Especialista em Gerenciamento Costeiro pela UNESP.
É professora afiliada da UNIFESP e convidada da UNESP, lecionando disciplinas de legislação ambiental, perícia e auditoria, valoração de danos e resíduos.