Um dos principais eventos nacionais do food service, o ENCOVISAS acontece nos dias 17 e 18 de novembro, 100% online, e irá reunir nomes do setor de todo o país para debater a respeito das principais questões da categoria. A abertura do evento contará com a participação de Cristiano Melles, presidente da ANR, e de Thalita Antony de Souza Lima, gerente Geral da ANVISA.
Para abordar os 10 anos de história dessa cerimônia, o primeiro painel do encontro tem confirmada a participação de Eliana Alvarenga, coordenadora do GT-Tec da ANR, Raquel Bittencourt, ex-superintendente de Vigilância em Saúde de Santa Catarina, Edmilson Filho, superintendente de Vigilância Sanitária do Maranhão, e Paula Rivas, da VISA de Porto Alegre (RS). Falando sobre a transformação digital no setor, tema do segundo painel do evento, Luana Mariano de Carvalho, coordenadora de Transformação Digital da Bureau Veritas, e Marcella Baccan, coordenadora de Qualidade da CiaTC dividem o espaço encerrando o primeiro dia de evento.
O segundo dia começa com o painel “Mudanças que impactam o setor”, que tem confirmada a presença de Gilmara Sodré Macedo, coordenadora da Vigilância Sanitária de Salvador (BA). Encerrando a 10ª edição do evento, “A importância das relações colaborativas nos serviços de alimentação” terá Vivian Zollar, diretora de Gestão de Pessoas e Operações do Grupo Tria, e Samantha Canhedo, gerente de Recursos Humanos do Giraffas.
Outros palestrantes devem ser confirmados em breve para todos os painéis. Para ficar por dentro de todas as novidades, acompanhe os informativos e redes sociais da ANR e não perca tempo para realizar sua inscrição. Associados têm condições especiais, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Quem quiser aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287.
Foto: Gabriel Benois – Unsplash