DestaqueNotícias

Transformação digital no food service é destaque no RestauraRH

O rápido avanço tecnológico ganhou um novo capítulo com a pandemia, fazendo empresas de todos os segmentos e portes acelerarem a adesão ao universo online. Levantamento feito pelo Fraunhofer IPK, instituto alemão voltado aos estudos de sistemas de produção e inovação, em parceria com a Associação Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento das Empresas Inovadoras (ANPEI), mostra que o Brasil acompanha as tendências de transformação digital, especialmente quando o assunto é “liderança e cultura corporativa”, “tecnologia” e “estratégia corporativa”.

O tema se torna mais sensível, porém, quando o assunto é geração de “cadeia de suprimentos e redes”, “produtos e serviços” e “competências”, um dado comprovado pela pesquisa realizada pela ANR em maio deste ano. Para 32% dos respondentes do estudo, um dos principais desafios para a retomada da alimentação fora do lar é justamente a transformação digital e a gestão baseada em dados.

O tema será destaque no segundo painel do RestauraRH, marcado para os dias 6 e 7 de outubro. Em sua 7ª edição, o encontro terá, ainda, outros três debates, destacando a importância da diversidade e da inclusão, as mudanças para uma liderança humanizada e cuidados para reduzir o passivo trabalhista durante e pós-pandemia.

As inscrições para acompanhar o evento, que será inteiramente digital, já estão abertas e têm condições especiais para associados, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Para aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287. Não associados podem realizar a compra do ingresso ao valor de R$ 170. O pagamento pode ser realizado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Inscreva-se!

Foto: Divulgação

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo