Notícias

Saúde de ponta a ponta: Sanity oferece curso de boas práticas de fabricação

Garantir a segurança dos alimentos é uma das preocupações diárias dos estabelecimentos de alimentação fora do lar. Para auxiliar gestores e responsáveis nessa gestão, a Sanity, sócia-parceira ANR, disponibiliza ao mercado um curso completo de Boas Práticas de Fabricação. São duas modalidades à disposição, em um formato 100% EAD, o que traz mais flexibilidade para o estudo.

A opção básica do curso conta com oito módulos e é direcionada aos manipuladores de alimentos. Já a avançada tem 16 módulos e visa capacitar proprietários, gerentes e responsáveis técnicos para detectar não conformidades e buscar adequações de maneira eficiente. As duas modalidades vão trabalhar conceitos técnicos e operacionais, trazendo os melhores métodos para aplicação, com foco na viabilidade da implantação das melhorias, sem deixar de levar em conta a importância da manutenção do fluxo de operação.

Temas como contaminação de alimentos, legislação, exigências documentais, cuidados durante o preparo, recebimento, armazenamento e distribuição, controle de pragas e de resíduos, serão alguns dos assuntos abordados durante o curso. A capacitação pode ser adquirida completa ou por meio de combos com outros cursos, como Gestão de alta performance, fichas técnicas e precificação. Ao término das aulas, os participantes recebem um certificado de
todos os módulos concluídos.

Boas Práticas de Fabricação é fruto de uma parceria da Sanity com a Benkyou e Gouvêa Foodservice, por meio do projeto Academia Food. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (11) 3149-4710.

Foto: Bram Naus – Unsplash

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo