Paulo Camargo, presidente do McDonald’s, assume IFB
O presidente do McDonald’s no Brasil, Paulo Camargo, é o novo presidente do Instituto Foodservice Brasil (IFB), associação que representa as grandes corporações do setor, tanto a indústria como os prestadores de serviços. O anúncio foi feito no início de dezembro, junto com os nomes da nova diretoria que estará à frente da entidade pelos próximos dois anos.
Além de Paulo, assumem para o biênio 2022-2023 como vice-presidentes Danielle Garry, diretora de grandes contas da Puratos; Angustos Santos, diretor da América Latina da Martin Browner; e Fábio Alves, vice-presidente jurídico do Burger King. Como secretária assumirá Flavia Molina, diretora de Marketing da Domino’s, e como tesoureiro, Philippe de Grivel, diretor de Logística do Caribe e América Latina da Subway.
O IFB representa 75 empresas do setor alimentício que, juntas, faturam R$ 102 bilhões por ano e empregam 385 mil funcionários. No país, as empresas possuem 171 mil pontos de vendas e atingem 185 milhões de consumidores por mês.
*Com informações Folha de S.Paulo e Veja
Foto: Amandine Lerbscher – Unsplash