Outback oferece seleção de pratos leves para o verão
O verão chegou com tudo no país e, quando o assunto é alimentação, a época mais quente do ano pede opções mais leves e refrescantes para ajudar a manter o pique no dia a dia. Pensando nisso, o Outback, associado ANR, preparou um menu especial com pratos à base de saladas e vegetais, que ajudam na digestão e mantém a reposição de água e sais minerais no organismo.
Entre as opções estão a Caesar Salad (R$ 24,90), que leva alface, queijo Grana Padano, croutons Outback e molho Caesar, e a Salada da Casa (R$ 24,90), servida com alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à escolha do cliente. Quem quiser uma proteína pode optar pelos pratos acompanhados de carne branca, como o Grilled Chicken Caesar Salad (R$ 47,90), ou ainda a El Rancho Salad (R$ 47,90), com peito de frango grelhado e macio sobre uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas.
Migração para o digital
Buscando melhorar a experiência do cliente, o Outback também traz a fila de espera digital, sendo possível colocar o nome na lista antes mesmo de chegar ao restaurante ou reservar uma mesa de forma online. Ao utilizar o benefício, o cliente pode acompanhar o status de evolução de sua posição na lista de espera e, assim que a mesa estiver pronta, receberá um aviso via SMS.
*Com informações do Bahia Social Vip
Foto: Divulgação.