Outback lança novos sabores de fondue
Com o frio chegando, o foundue do Outback, associado ANR, voltou ao cardápio dos 128 restaurantes no Brasil, com dois novos sabores: cinco queijos e brigadeiro. O novo Fondue Outback 5 Queijos é acompanhado de filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs, que são pedaços de costela de porco assada e grelhada com barbecue, e do Homemade Golden Potatoes, que são
as batatas assadas da casa.
Já a versão doce é feita de um brigadeiro cremoso com granulado. A receita conta com um ingrediente inusitado: páprica. O tempero não é perceptível, mas ressalta o sabor chocolate. Os acompanhamentos são pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescas, além de cookies e mini churros crocantes.
As duas opções de fondue são servidas com o tradicional pão australiano da rede. O fondue salgado custa R$ 114,90 no restaurante e R$ 124,90 no delivery. Já a versão doce custa R$ 84,90 no restaurante e R$ 89,90 no delivery. O combo com os dois sabores juntos pode ser encontrado no restaurante e no delivery por R$ 189,90.
*Com informações do portal Exame
Foto: Divulgação