Um dos principais eventos nacionais do food service, ponto de encontro entre o setor regulado e órgãos reguladores, o ENCOVISAS chega à sua 10ª edição neste mês. Nos dias 17 e 18 de novembro, especialistas de todo o país estarão reunidos para debater questões como a transformação digital, a importância de uma relação mais humanizada, normas e legislações, e para fazer uma análise das mudanças e evoluções das boas práticas de qualidade e segurança alimentar nesses últimos dez anos.
Além dos nomes já anunciados, novos palestrantes estão confirmados para a edição, que contará com a abertura de Cristiano Melles, presidente da ANR, e palestra de Thalita Antony de Souza Lima, gerente Geral da ANVISA. Patricia Ito Bennheim, diretora de Operações do Grupo Ráscal, se junta ao painel sobre os 10 anos de história do ENCOVISAS. Já para falar a respeito de transformação digital, Rodrigo Prado, presidente do S/IVISA – RIO, é quem complementa o time de palestrantes.
No terceiro painel, “Mudanças que impactam o setor”, Natalie Madaleno, gerente de Qualidade do Outback, Abbraccio e Aussie Grill, e Alexandre Panov Momesso, diretor técnico da Sanity, somam suas experiências. Enquanto, José Antonio de Moura, chefe do Setor de Vigilância Sanitária de Natal, participa do último painel do encontro, abordando as relações colaborativas no setor.
As inscrições para acompanhar o encontro, que será totalmente virtual, estão abertas e ainda dá tempo de participar! Associados têm condições especiais, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Para aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287.
Saiba mais sobre os painéis e os especialistas:
Abertura 17/11, às 9h
Com Cristiano Melles, Presidente da ANR e Thalita Antony, gerente-geral de alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Painel: 10 ANOS DE HISTÓRIA – 17/11, às 9h30
Para celebrar a 10ª edição, todas as pautas relevantes discutidas durante os últimos dez anos no ENCOVISAS ganham
destaque. Eliana Alvarenga, coordenadora do GT-Tec da ANR, Raquel Bittencourt, ex-superintendente de Vigilância em
Saúde de Santa Catarina, Edmilson Silva Diniz Filho, superintendente de Vigilância Sanitária do Maranhão, Paula Rivas, da VISA de Porto Alegre (RS), e Patricia Ito Bennheim, diretora de Operações do Grupo Ráscal, fazem uma análise do que mudou e evoluiu na alimentação fora do lar.
Painel: TRANSFORMAÇÃO DIGITAL – 17/11, às 10h30
A inovação tecnológica é uma pauta vista em empresas de diversos setores. E, com o food service, não poderia ser
diferente. A transformação digital se tornou um elemento crucial para a sobrevivência das organizações deste setor.
Compartilhando experiências e apresentando novas soluções estarão Rodrigo Prado, presidente do S/IVISA – RIO, Luana Mariano de Carvalho, coordenadora de Transformação Digital da Bureau Veritas, e Marcella Baccan, coordenadora de Qualidade da CiaTC.
Painel: MUDANÇAS QUE IMPACTAM O SETOR – 18/11, às 9h
Mudanças nas legislações, transformação no comportamento dos consumidores e uma preocupação cada vez mais
evidente com a qualidade e a segurança dos alimentos. Gilmara Sodré Macedo, coordenadora da Vigilância Sanitária
de Salvador (BA), Natalie Madaleno, gerente de Qualidade do Outback, Abbraccio e Aussie Grill, e Alexandre Panov
Momesso, diretor técnico da Sanity, debatem sobre os impactos das novas normas e hábitos no setor, dando um panorama do que é possível fazer para acompanhar esse novo contexto.
Painel: A IMPORTÂNCIA DAS RELAÇÕES COLABORATIVAS – 18/11, às 10h30
Humanização e colaboração têm sido palavras-chave no mercado. Empresas dos mais distintos segmentos e tamanhos perceberam que somente um trabalho transparente, sinérgico e conjunto é o caminho para o sucesso. Vivian Zollar, diretora de Gestão de Pessoas e Operações do Grupo Tria, José Antonio de Moura, chefe do Setor de Vigilância Sanitária de Natal, e Samantha Canhedo, gerente de RH do Giraffas, abordam como construir uma relação
colaborativa com a equipe, trazendo exemplos reais e insights valiosos.
Foto: Bram Naus – Unsplash