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ANR fomenta criação da Frente Parlamentar dos Hotéis, Bares e Restaurantes

2019 foi marcado por diversos avanços conquistados pela ANR para o setor de alimentação fora lar. Entre os quais está a criação da Frente Parlamentar dos Hotéis, Bares e Restaurantes, fruto de uma articulação direta
entre a entidade, por meio de seu presidente, Cristiano Melles, e o deputado estadual Frederico d’Avila (PSL-SP).

A Frente Parlamentar foi instituída com o objetivo de aprimorar legislação e políticas públicas para que contribuam para o aumento da competitividade da cadeia produtiva da alimentação fora do lar no Estado. Seu lançamento
oficial ocorreu no mês de outubro, em cerimônia realizada no auditório Paulo Kobayashi, na Assembleia Legislativa de São Paulo. “A Frente Parlamentar vai possibilitar uma comunicação direta com o legislativo paulista, o que é essencial para fomentar o crescimento do setor. Sem a participação de todos os atores do food service esse esforço será improdutivo. Precisamos criar essa agenda forte na Assembleia, mostrar nossas demandas e contribuir para, efetivamente, conquistar mudanças”, afirmou Melles na ocasião.

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