DestaqueNotícias

ANR e EGG apresentam painel de negócios na Anufood Brasil

Transformação é a grande palavra deste século. Quem quer ter sucesso nos negócios precisa estar atento às tendências do mercado, às mudanças na sociedade e ser ágil para se reinventar. Durante a Anufood Brasil 2022, que acontece entre os dias 12 e 14 de abril, a ANR e a Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG) apresentam o painel “Dava certo, mas não dá mais: Os principais pontos de atenção para atualizar seus negócios”. Marcado para o dia 14, a partir das 16h, o encontro será comandado por Ivan Achcar, diretor da EGG, que vai trazer diversos insights e dicas de como se manter sempre um passo à frente do mercado.

Outro painel organizado pela ANR acontece já no primeiro dia de evento. No dia 12, também a partir das 16h, a entidade apresenta “Impactos da Pandemia para os Estabelecimentos de Food Service”, com fatos e dados da última pesquisa nacional da Associação, realizada com a Galunion e o IFB. O encontro terá a participação de Simone Galante, CEO da Galunion, Fernando Blower, diretor Executivo da ANR, e Philippe de Grivel, CEO Supply Chain IPC América Latina e Caribe do Subway e diretor no IFB.

Para confirmar presença na Anufood e acompanhar os painéis, os interessados devem acessar o site.

Acesse o site!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo