1º Supply Tech para restaurantes está com inscrições abertas
Gestores de restaurantes, profissionais de Supply Chain e de TI já podem se inscrever para participar do 1º Supply Tech para Restaurantes da ANR. Marcado para o dia 12 de setembro, das 9h às 18, no Hotel Meliá em São Paulo. O encontro tem como objetivo discutir tendências, experiências e modelos bem sucedidos das cadeias de fornecimento e tecnologia com casos práticos de sucesso. No total, serão cinco painéis (confira programação abaixo) que vão abordar todos os pontos da cadeia, da logística aos novos meios de pagamento.
Entre os palestrantes confirmados já estão:
• Leandro Assis, diretor da Teknisa Software;
• Daniel Allegro, sócio-diretor do Grupo Ráscal;
• Sebastian Gianni, da Oracle;
• João Marcelo Gama, diretor de Supply Chain da Domino’s Pizza Brasil;
• Joaquim Dias Garcia, diretor de TI da Rede Onofre CVS;
• Alexandre Alves, diretor da Tatika Consultoria;
• Katia Victor, diretora financeira do Rubaiyat;
• Reynaldo Zani, sócio diretor da ZAK Business Development;
• Danielle Garry Talarico, Key Account Manager Brasil da Nestlé;
• Jorge Aguirre, sócio-diretor geral da Pizza Hut SP;
• Flavio Chimenti Gonzalez, da SafraPay;
• Riva Oliveira, Head da MovilePay / iFood;
• André Carracedo, diretor da ZakPay;
• João Victor Mendes, Country Manager da Pundi X;
• Vinicius Abramides, sócio-diretor da Companhia Tradicional
MESA
Confira a programação:
9h às 9h10 – Abertura
9h10 às 10h30 – Como Sistemas Integrados Podem Ajudar na Gestão de Custos e de Operações do Restaurante
10h30 às 11h50 – Logística – centralização x entrega ponto a ponto
11h50 às 13h10 – Almoço
13h10 às 14h30 – Tecnologia para Compras – previsão de demanda e compras planejadas
14h30 às 15h50 – Desenvolvimento de Parceiros – desenvolvimento de insumos exclusivos e parcerias estratégicas
15h50 às 16h20 – Café
16h20 às 18h – Novos Meios de Pagamento – integração com frente de loja e back office cupom fiscal impactos sobre o consumidor delivery taxas praticadas