Após anos de sucesso no Rio de Janeiro, chega em São Paulo o evento promovido pelo O Globo e CBN. Em sua 1ª edição, o SP Gastronomia, que acontecerá no Parque Villa-Lobos entre os dias 29 de junho e 02 de julho, o evento, com curadoria da jornalista gastronômica Luiza Feracotta, conta com comidas do HotPork por Casa do porco – restaurante que figura na lista dos “World’s 50 Best”, Nelita, Mag Market, Riso.e.Ria, Osso, Tasca da Esquina, Dalva e Dito, Più, Kariri, Capim Santo, Espaço Arimbá, Make Hommus.Not War, Jiquitaia e lobozó, Imakay, Quincho, Komah, Escandinavo e Grand Hyatt.
Além de aproveitar boa comida, os participantes poderão, ainda, assistir aulas e talks com chefs que ensinarão preparos de pratos e técnicas para inspirar a cozinha caseira e se divertir com shows de Arnaldo Antunes, Acadêmicos do baixo Augusta com participação de Simoninha, Ritaleena, Acadêmicos do Grande Rio, Mariana Aydar e Toni Garrido. Pequenos produtores de São Paulo terão um espaço de exposição para seus produtos artesanais como doces e temperos.
Programação:
29/6 – Quinta-feira – 17h30 às 22h com show de Arnaldo Antunes
30/6 – Sexta-feira – 16h às 22h com show de Acadêmicos do Baixo Augusta com participação de Simoninha
01/7 – Sábado – 12h às 22h com show de Ritaleena e Acadêmicos do Grande Rio
02/7 -Domingo – 12h às 22h com show de Mariana Aydar e Toni Garrido
Local: Parque Villa Lobos – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP
Você pode conferir as informações completas em http://spgastronomia.com/
Garanta seu ingresso com desconto utilizando o cupom ANR30 AQUI.