Sal Gastronomia é o novo associado da ANR
O Grupo SAL Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, é o mais novo associado da ANR. Fundada em 2005, a marca registrada da cozinha do SAL está no tempero acentuado e na qualidade dos ingredientes, características fortes de Fogaça, conhecido por não ter medo de errar e ousar em suas criações. No SAL é possível viver uma experiência gastronômica em um ambiente aconchegante, com cardápio que segue a linha brasileira contemporânea.
O Grupo SAL é composto por três restaurantes e duas marcas: o Sal Grosso, steakhouse, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, e o Sal Gastronomia, contemporâneo, com duas unidades em São Paulo (Higienópolis e Shopping Cidade Jardim), todas comandadas pelo chef Henrique Fogaça. Segundo Rodrigo Fróes (JAM), diretor da ANR e que se tornou gestor do Grupo SAL este ano, a entrada da empresa na entidade representa um passo adiante no processo de profissionalização das marcas. “A associação na ANR é fundamental pois coloca a empresa muito mais próxima dos acontecimentos do setor, dos grandes eventos, mudanças de legislação e cursos de capacitação. Estamos avançando na trajetória de profissionalização e organização do grupo, com foco no crescimento das marcas”, destaca Fróes.
Foto: Divulgação.