Um dos principais eventos do setor food service, o RestauraRH, que acontece nos dias 6 e 7 de outubro, 100% online, vai reunir grandes nomes do mercado para debater as principais tendências da gestão de pessoas. Para abordar os desafios e oportunidades da diversidade e da inclusão, primeiro painel do encontro, estão confirmados Caroline
Moreira, fundadora e diretora da startup Negras Plurais, Breno Cruz, coordenador do Projeto TransGarçonne, e Lídia Santos, gerente RH do restaurante Le Jazz.
Quando o assunto é transformação digital, tema em destaque no segundo painel do evento, Mariana Malagutti, diretora de RH da Cia. Tradicional do Comércio, Valéria Duarte, especialista em Gestão de Pessoas do Restaurante Moma, Carolina Oda, consultora em RH, Gustavo Lima, sócio-fundador da plataforma Risposta, e Walter Vieira, sócio-fundador da Closeer, vão dividir suas experiências e apresentar soluções para facilitar os processos do dia a dia.
No painel “Liderança Humanizada”, Samantha Canhedo, gerente de RH da Rede Girafas, conversa com médicos e psicólogos sobre a importância de uma relação mais transparente e humana entre líderes e liderados. Encerrando a 7ª edição do evento, “Questões trabalhistas na atualidade” terá palestra de abertura de Bruno Silva Dalcolmo, secretário Executivo do Ministério do Trabalho e Previdência. Na sequência, Andrea Tavares, advogada do escritório Dias e Pamplona, e Adriana Finkel, diretora de RH do Grupo Ráscal, debatem as mudanças mais recentes na legislação e o que podemos esperar para o futuro.
CONDIÇÕES ESPECIAIS PARA ASSOCIADOS
As inscrições para acompanhar o evento já estão abertas e têm condições especiais para associados, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Para aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287. E tem mais novidade!! A entidade fechou uma parceria com a English Live, plataforma online para o ensino de inglês, que vai disponibilizar um mês de curso grátis para os participantes.
Foto: NeOnBrand – Unsplash