Quando falamos do mundo dos negócios, é sempre importante ter uma rede de contatos, para trocar experiências e buscar mais oportunidades no mercado de trabalho.
Principalmente após a pandemia, essa prática se tornou ainda mais necessária, já que ficamos limitados por conta do distanciamento.
Conviver com pessoas inspiradoras é uma oportunidade que qualquer um tem para aprimorar ideias e fazer crescer o seu potencial criativo.
Manter-se conectado é uma forma de melhorar as oportunidades de crescimento e aprimorar conhecimentos para alcançar os objetivos que você tem para a sua carreira.
Mas não pense que o networking é uma relação em que você só ganha. É importante perceber que essa rede de contatos é pautada na base da troca de informações, experiências e conhecimentos. Dificilmente você terá êxito se pensar em ganhar sempre.
Ter uma base sólida de contatos é uma estratégia inteligente de crescimento, que possibilita uma troca de experiências e conhecimentos valiosos.
Uma forma de conseguir isso, é participando de eventos que tenham a ver com a sua carreira e o que você busca para o seu negócio.
Com isso, a ANR (Associação Nacional de Restaurantes), lançou a Jornada ANR 2022, ela é gratuita e voltada para profissionais do mercado de food service e alimentação fora do lar. Serão três dias de muita troca de informação, conhecimento e claro, networking.
Ela acontece em São Paulo e serão 3 dias – 08, 09 e 10 de novembro -, com um evento online e dois híbridos, onde o participante pode escolher se quer ir presencial ou acompanhar online.
Acompanhe abaixo a programação:
Dia 8 de novembro: 2° Transformação Digital (Online)
Evento online que falará sobre as tendências do mercado de food service, é destinado para empresários e gestores de bares e restaurantes, profissionais da área de TI, fornecedores,
desenvolvedores de aplicativos, jornalistas especializados e estudantes universitários,
Dia 9 de novembro: 8° Restaura RH (Híbrido)
Evento falará sobre gestão de pessoas, liderança e recrutamento. O participante poderá escolher se quer participar presencial ou online.
É destinado para empresários e gestores de negócios da gastronomia, profissionais de recursos humanos do setor de food service, consultores, engenheiros e técnicos de segurança do trabalho, advogados, profissionais de T.I fornecedores e jornalistas especializados
Dia 10 de novembro: 11° Encovisas (Híbrido)
O evento irá debater e abordar os principais temas relacionados aos órgãos regulatórios, o participante poderá escolher se quer participar online ou presencial.
É destinado para autoridades sanitárias, nutricionistas, responsáveis técnicos dos estabelecimentos de alimentação fora do lar, chefs e responsáveis pela elaboração de cardápios, empresários e gestores de restaurantes e fornecedores de produtos.
A jornada presencial ocorrerá no endereço – Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – 3.º Andar – Bela Vista, São Paulo – Fecomercio
Horário: Evento online 14h às 17h
Evento híbrido: 9h às 18h
Garanta já seu ingresso gratuito: https://bit.ly/jornadaanr