DestaqueNotícias

Já fez sua inscrição? 10ª edição do ENCOVISAS é na próxima semana

Evento pioneiro do food service com foco em saúde alimentar, o ENCOVISAS acontece na próxima semana. Nos dias 17 e 18 de novembro, especialistas do setor regulado e de órgãos regulatórios de todo o país estarão reunidos para debater questões como a transformação digital, principais mudanças que impactam o setor em relação às boas-práticas para a qualidade dos alimentos e a importância das relações colaborativas.

Uma das novas confirmações para o evento é a coordenadora de Qualidade do Grupo IMC, Sabrina Kunikat. Ela se junta ao time do quarto painel, marcado para às 10h30 do dia 18 de novembro, para ressaltar a importância das relações colaborativas nos serviços de alimentação. Também está confirmada a abertura de Cristiano Melles, presidente da ANR, e palestra de Thalita Antony de Souza Lima, gerente Geral da ANVISA.

As inscrições para acompanhar o encontro, que será totalmente virtual neste ano, estão abertas e ainda dá tempo
de participar! Associados têm condições especiais, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Para aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287.

Saiba mais sobre os painéis e os especialistas:

Abertura às 09h com Cristiano Melles, presidente da ANR e Thalita Antony, gerente-Geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

Painel: 10 ANOS DE HISTÓRIA | 17/11 às 09h30min

O que mudou nos últimos dez anos quando falamos no food service? Esse vai ser o tema do primeiro painel do evento, relembrando assuntos debatidos desde a primeira edição do ENCOVISAS. Eliana Alvarenga, coordenadora do GT-Tec da ANR, Raquel Bittencourt, ex-superintendente de Vigilância em Saúde de Santa Catarina, Edmilson Silva Diniz Filho, superintendente de Vigilância Sanitária do Maranhão, e Paula Rivas, da VISA de Porto Alegre (RS) vão analisar
quais foram os avanços nesse período e quais as oportunidades para o futuro.

Painel: TRANSFORMAÇÃO DIGITAL | 17/11 às 10h30min

Pauta para os mais diversos setores, a transformação digital é um tema em alta na alimentação fora do lar, principalmente quando o assunto é aplicar tecnologias para garantir a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar.Compartilhando experiências e apresentando novas soluções estarão Rodrigo Prado, presidente do S/IVISA – RIO, Luana Mariano de Carvalho, coordenadora de Transformação Digital da Bureau Veritas, e Marcella Baccan, coordenadora de Qualidade da CiaTC.

Painel: MUDANÇAS QUE IMPACTAM O SETOR | 18/11 às 09h

Mudanças nas legislações, transformação no comportamento dos consumidores e uma preocupação cada vez maior
com a qualidade e a segurança dos alimentos. Para debater a respeito dos principais impactos do atual cenário para
o setor e como isso refletiu nas estratégias das empresas, estarão reunidos Gilmara Sodré Macedo, coordenadora da
Vigilância Sanitária de Salvador (BA), Natalie Madaleno, gerente de qualidade do Outback, Abbraccio e Aussie Grill, e
Alexandre Panov Momesso, diretor Técnico da Sanity.

Painel: A IMPORTÂNCIA DAS RELAÇÕES COLABORATIVAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | 17/11 às 9h

Vivian Zollar, diretora de Gestão de Pessoas e Operações do Grupo Tria, Sabrina Kunikata, coordenadora de Qualidade do Grupo IMC, José Antonio de Moura, chefe do Setor de Vigilância Sanitária de Natal, e Samantha Canhedo, gerente de RH do Giraffas se juntam para debater os benefícios de uma relação colaborativa nas empresas, trazendo exemplos reais e elucidativos de ações que podem ajudar em um contato mais direto, humano e transparente.

Increva-se!

Foto: Headway – Unsplash.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo