DestaqueNotícias

Humanização no serviço de alimentos é destaque no ENCOVISAS

Uma das principais tendências do mercado tem sido a humanização do contato entre empregados e empregadores. Uma gestão mais humanizada, focada nas necessidades da equipe, pode trazer diversos benefícios entre os quais aumentar a produtividade e até a rentabilidade dos negócios. Essa nova visão chegou também ao mercado food service e será tema de destaque do 10º ENCOVISAS.

Marcado para os dias 17 e 18 de novembro, o Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias traz o assunto para pauta no segundo painel do segundo dia de evento. O foco do debate vai envolver a importância de um papel orientador ao instruir equipes e colaboradores sobre as boas práticas sanitárias. O cuidado desde o recebimento dos insumos até o atendimento humanizado se trata da junção da gastronomia com um olhar mais aguçado para equilibrar as necessidades de todos os envolvidos na cadeia.

O ENCOVISAS vai abordar, ainda, as legislações em vigor que impactam o setor, a transformação digital com o desenvolvimento de aplicativos e plataformas que facilitam a interação e a logística para o controle de qualidade, além de relembrar temas importantes de edições anteriores, fazendo um paralelo com o momento atual da alimentação fora do lar.

O evento, que reúne representantes do food service de todo o país, vigilâncias regionais, empresários e especialistas, está com as inscrições abertas. Associados têm condições especiais, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Para aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287.

Inscreva-se!

Foto: FreePik

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo