Helena Rizzo inova menu degustação do Maní
O Restaurante Maní, um dos melhores de São Paulo e associado ANR, acaba de inovar seu menu degustação. A chef Helena Rizzo trocou alguns pratos e adicionou saborosas novidades. Entre elas, está o Beiju de Carimã, feito com farinha de mandioca fina, coberto com mole de açaí, mousse de mel e pólen de uruçu-amarela; e salada de PANCs e saúva. “O snack do menu degustação, que leva pancs e formiga, foi um jeito de celebrar meu encontro com o Walmor Corrêa, artista catarinense, que possui uma instalação no novo corredor do Maní, povoado por inços e insetos”, conta Helena Rizzo.
A chef mudou também um dos pratos principais, com a inclusão da beterraba com coração de pato e azedinha. A sobremesa que fecha a degustação é o doce de mamão-verde, hibisco, calda de especiarias, raspadinha de jabuticaba com cachaça e sorvete de mamão, que alude, provocativamente, ao clássico oitentista creme de papaia com licor de cassis.