Notícias

Divino Fogão passa a oferecer produtos plant-based em parceria com a N.ovo

A rede Divino Fogão, associada ANR, fechou uma parceria com a N.ovo, foodtech especializada na produção e oferta de substitutos para ovos em receitas e preparos, e produtos à base de plantas. O acordo foi firmado para oferecer aos clientes dos restaurantes opções de produtos plant-based seguindo uma demanda mundial crescente de dietas flexitarianas, que buscam o equilíbrio.

A parceria tem início com um projeto-piloto na unidade do Shopping Eldorado, zona oeste de São Paulo. Além de coxinhas produzidas à base de ervilha, milho e mandioca, e do empanadinho de frango 100% feito com plantas, os clientes da marca que buscam por mais opções contam, agora, com receitas como parmegiana, estrogonofe e escondidinho, livres de ingredientes de origem animal, também.

“Há alguns anos, o Divino Fogão busca alternativas para diminuir o impacto no meio ambiente. A parceria com a N.ovo nos permite ampliar a variedade de receitas no buffet e atrair novos públicos. Já estávamos atentos a este novo perfil de consumo e, com a chegada dos produtos da foodtech, temos certeza de que será um agregador valioso para a rede. Após testes no Shopping Eldorado, iremos ampliar a oferta para outras unidades”, conta o fundador e presidente da franquia, Reinaldo Varela.

*Com informações do Mercado & Consumo

Foto: Divulgação.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo