Com primeira turma lotada, ANR e Senac abrem nova data para workshop sobre projetos para cozinhas profissionais
Com espaços cada vez menores e mais caros, a necessidade de redução de gastos com insumos e mão de obra é uma constante preocupação na montagem de um restaurante. Pensando nisso, a ANR, em parceria com o SENAC, apresenta o workshop “Projetos para cozinhas profissionais: economia, produtividade e tecnologia”.
O curso tem como objetivo ensinar as lideranças e responsáveis técnicos de restaurantes como otimizar a produtividade da equipe, promover a sustentabilidade econômica e ambiental, padronizar produções e ainda melhorar a qualidade de vida dos funcionários. O workshop vai mostrar como o planejamento adequado, ajuda no aproveitamento dos espaços e como o uso de tecnologia vem a ser um grande diferencial no mercado de trabalho.
Como a primeira turma, que realiza o curso nesta quarta-feira (14), lotou rapidamente, as entidades abriram uma nota data para o workshop exclusiva para os associados ANR, que têm direito a duas vagas cada. O encontro gratuito acontece no dia 11 de setembro, na Rational Brasil (Rua Cincinato Braga, 500 – 1º andar – Bela Vista) das 14h às 17h. Para mais informações entre em contato com: comunicacao@anrbrasil.org.br