Marcando a retomada dos eventos presenciais, o SindRio – Sindicato de Bares e Restaurantes, nosso coligado no Rio de Janeiro, lançou um novo modelo de encontro para associados e conselho diretor da instituição. Com três talks e uma mesa redonda, além de café da manhã e almoço promovendo networking e troca de experiências, o evento trouxe temas relevantes do setor.
No primeiro bloco do evento o Gerente de Estudos Econômicos da Firjan, Jonathas Goulart, apresentou o Cenário Econômico. Em seguida, Rafael Cardoso, Diretor Jurídico e de Relações Institucionais do SindRio, trouxe Atualizações Jurídicas do setor, incluindo PERSE e novo entendimento do TST sobre horas extras. Fechando o bloco, Gustavo Lima, Fundador e CEO da plataforma Risposta falou de Comportamento do Consumidor.
Compuseram a mesa redonda Jerônimo Bocayuva, Sócio Cofundador dos restaurantes Gurumê e Natasha Krchovski, Head de Delivery das marcas Subway, Eataly, TGI Friday’s e Starbucks, mediados pelo Presidente do SindRio e Diretor Executivo da ANR, Fernando Blower, para falar de Delivery.
Esta é a 1ª edição de três a serem realizadas em 2023.