A Prazeres da Mesa, uma das mais tradicionais publicações do setor, anunciou na última semana os principais vencedores da edição anual de sua premiação, entre os quais, diversos associados da ANR. Neste ano, a Escola de Negócios da Gastronomia, em conjunto com Prazeres da Mesa, criou os Prêmios Restaurateur do ano e Restaurateur Master. Os vencedores foram indicados por um colegiado formado por mais de 100 empresários e profissionais do setor da gastronomia, selecionados pelas mesmas instituições.
À frente do Grupo MF Fernandes, responsável por alavancar a carreira de grandes chefs e de profissionais da área, Marcelo Fernandes recebeu o Prêmio EGG-PDM Restaurateur Master pelo conjunto da obra. Já o grupo de gestores do Le Jazz, o trio Paulo Bitelman, Chico Ferreira e Gil Carvalhosa, receberam o prêmio EGG-PDM de Restaurateur do Ano.
Confira abaixo outras premiações de associados da ANR:
• Melhor feijoada: Bar da Dona Onça.
• Brigada de Ouro de 2022: Modern Mamma Osteria
• Livro do ano: Mandioca, de Alex Atala, chef do restaurante D.O.M.
• Melhor cafeteria: Santo Grão.
• Melhor hambúrguer: ZDeli Sandwiches
• Melhor sorveteria: Bacio Di Latte
• Profissional de comida: Telma Shiraishi, do Restaurante Aizomê
A ANR parabeniza todos os finalistas e vencedores.
Foto: Freepik