Sanity apresenta curso de boas práticas de fabricação
Uma das principais preocupações dentro da alimentação fora do lar é garantir a segurança dos alimentos. A partir desse princípio, a Sanity, sócia-parceira ANR, apresenta mais uma novidade no portfólio. A empresa traz um curso completo sobre Boas Práticas de Fabricação no formato de ensino à distância (EAD). São duas modalidades que
vão trabalhar conceitos técnicos e operacionais, trazendo os melhores métodos para aplicação, com foco na viabilidade da implantação das melhorias, sem deixar de levar em conta a importância da manutenção do fluxo de operação.
A opção básica conta com oito módulos e é direcionada aos manipuladores de alimentos. Já a avançada tem 16 módulos e visa capacitar proprietários, gerentes e responsáveis técnicos para exercer sua função de forma integral, sendo capaz de detectar não conformidades e buscar adequações de maneira eficiente. Temas como contaminação de alimentos, legislação, exigência documentais, cuidados durante o preparo, recebimento, armazenamento e distribuição, controle de pragas e de resíduos, serão alguns dos assuntos abordados durante o curso.
A capacitação Boas Práticas de Fabricação pode ser adquirida completa ou por meio de combos com outros cursos, como Gestão de alta performance, fichas técnicas e precificação. Ao término das aulas, os participantes recebem um certificado de todos os módulos concluídos.
O curso é fruto de uma parceria da Sanity com a Benkyou e Gouvêa Foodservice, inseridos em um projeto intitulado Academia Food. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (11) 3149-4710.
Foto: Antenna – Unsplash