Aizomê lança degustação especial para comemorar seus 14 anos
O Aizomê, restaurante associado ANR, completa 14 anos, uma data significativa para os orientais. A soma dos algarismos 1 e 4 resulta em um número mágico na cultura japonesa. Por conta disso, Telma Shiraishi, chef e sócia do estabelecimento, criou um menu degustação especial – ou omakasê – para celebrar.
O cardápio, disponível para o público entre 15 e 29 de maio, incluiu aperitivo de vieira com cogumelo e salicórnia, galette de soba com camarão ao curry japonês e peito de pato defumado em cerejeira, mais uma seleção de sushis e sashimis, black cod grelhado e marinado em saquê com missô, um dos pratos-assinatura da cozinheira, e, na sobremesa, bolo de mel, especiarias, chocolate 63% de cacau e favo de mel.
A sequência em cinco etapas, que pode ser apreciada sob reserva em um dos salões do restaurante e solicitada por delivery ou retiradas, sai por R$ 295.
*Com informações da Veja São Paulo