33º Congresso Abrasel começa nesta quarta-feira
Empresários de bares e restaurantes de todo o país têm um encontro marcado nesta semana. Entre os dias 11 e 13 de agosto, acontece a 33ª edição do Congresso Nacional Abrasel, de forma totalmente online e gratuita. Durante os três dias, a programação reúne um super time de palestrantes para quem quer aprender com os melhores do setor, aumentar a produtividade e se tornar mais competitivo.
O evento tem confirmados nomes como Terry Erdle, COO da NRA (National Restaurant Association); Luis Felipe Avellar, presidente de Operações Sul (Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Uruguai, Paraguai) da Coca-Cola, e Fabricio Bloisi, CEO do iFood. Simone Galante, fundadora e CEO da Galunion e coordenadora do grupo de transformação digital da ANR, também estará presente no encontro, que conta ainda com Carlos Brandt, chefe-adjunto do Departamento de Competição e de Estrutura do Mercado Financeiro do Banco Central do Brasil, Renato Meirelles, presidente do Instituto de Pesquisa Locomotiva, entre outros.
Em paralelo à programação de painéis, palestras e debates online, o participante poderá aproveitar uma feira virtual, na qual será possível participar de programações exclusivas, como lives e outras atrações. O 33º Congresso Nacional Abrasel é uma realização da Abrasel e Prazeres da Mesa, com parceria do Instituto IDHEIAS e apoio da Secretária de Turismo do Distrito Federal (SETUR-DF). Patrocínio ouro da Alelo, Ambev, Coca-Cola, Sebrae, Sodexo, Ticket e patrocínio bronze da JBS e Reserva 51.
Para conferir a lista completa de palestrantes e mais informações sobre o evento: https://congressoabrasel.com.br/