Prepare-se para retomada com o Fast MBA Bureau Veritas / ANR
Em uma parceria inédita, Bureau Veritas e ANR oferecem a Formação Fast MBA estratégia e inovação para Bares e Restaurantes voltada para gestores. Fundamental para quem precisa estar pronto para a retomada dos negócios.
A formação é 100% digital, com aulas ao vivo e materiais complementares. Conheça as melhores e mais recentes práticas de mercado, com foco em gestão do negócio, sustentabilidade e inovação.
Você pode fazer o curso completo ou os módulos que preferir.
Módulos
Módulo 01
Gestão estratégica do negócio – 36 horas
- Gestão Estratégica
- Gestão Financeira
- Gestão RH
Módulo 02
Gestão do Risco do Negócio – 24 horas
- Gestão de Fornecedores
- Gestão Sanitária
- Gestão de segurança do trabalho
- Gestão de redes e franquias
Módulo 03
Olhando para o futuro – 28 horas
- Sustentabilidade
- Inovação e tendências
- Competências do futuro
CONDIÇÕES ESPECIAIS PARA ASSOCIADOS ANR
CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO
SOBRE O BUREAU VERITAS
O Bureau Veristas é líder mundial em serviços de teste, inspeção, certificação e treinamentos. Fundado em 1828, nossa empresa opera em nível mundial presente em mais de 140 países com especialistas em todos os segmentos para atender as necessidades de treinamento de empresas e pessoas. Estamos estrategicamente posicionados para antecipar tendências de mercado e demandas de clientes por serviços de valor agregado.
SAIBA MAIS SOBRE O CURSO
O FastMBA para gestores de bares e restaurantes visa trazer soluções para os gestores através da apresentação das melhores e mais recentes práticas de mercado, com foco em gestão do negócio, sustentabilidade e inovação.
O curso completo do FastMBA ocorrerá no formato online ao vivo e está dividido em 3 módulos, composto por 10 disciplinas.
Você pode optar pela qualificação por módulos. O conjunto de disciplinas possibilitará uma imersão aos principais aspectos do universo dos bares e restaurantes, levando em consideração assuntos de gestão do negócio, abordando temas como gestão estratégica, gestão financeira e gestão de recursos humanos.
Passará também por assuntos específicos e fundamentais na operação de bares e restaurantes, tais como gestão de fornecedores, gestão sanitária, segurança do trabalho e exclusivamente por gestão de redes e franquias.
No terceiro momento do curso, serão abordados assuntos e estratégias voltadas para o futuro! Traremos o aprofundamento de assuntos muito importantes atualmente, como sustentabilidade, inovação e tendências e quais serão as competências dos colaboradores (esperadas e desejadas) para atender consumidores que estão cada vez mais exigentes e sempre buscando atendimentos e produtos diferenciados que possuam uma cadeia de produção responsável, segura e moderna.
A equipe técnica de professores é composta por profissionais com profunda experiência nas disciplinas e temas abordados, além de possuírem anos de vivencias em treinamentos e consultorias nos mais variados projetos, buscando sempre orientar e direcionar as equipes e alunos para a melhor e mais assertiva solução para cada negócio.
Além da equipe de professores, os alunos poderão contar com o coordenador do curso para esclarecimento de dúvidas e assuntos administrativos e com uma plataforma EAD que possibilitará a interação da turma, envio de atividades, fórum de perguntas, etc.