DestaqueNotícias

Participe do levantamento sobre os impactos da COVID-19 no setor

O avanço da vacinação, a queda nos números de infecções e mortes por COVID-19 em todo o país e a consequente flexibilização das medidas sanitárias relacionadas à pandemia começam a desenhar um panorama um pouco mais positivo para 2022. Para entender quais as perspectivas e as expectativas da alimentação fora do lar para o próximo ano, a ANR, em parceria com a Galunion Consultoria para Foodservice e com o IFB – Instituto Foodservice Brasil, realiza uma nova edição de sua pesquisa de mercado.

A radiografia do setor é fundamental para direcionar as ações das entidades junto aos órgãos governamentais na busca por melhores soluções para o food service. A partir da compilação dos dados coletados, é possível manter uma atuação mais direcionada, com foco em acelerar a recuperação do setor. “Desde o início, nossa ideia com esses estudos foi compreender melhor as dores de cada estabelecimento. Com esses desses dados, conseguimos um embasamento maior para dialogar com todas as esferas, na tentativa de conseguir ampliar o crédito e enxugar os gastos de bares e restaurantes, o que possibilita gerar emprego e acelerar a economia”, afirma Cristiano Melles, presidente da ANR.

Restaurantes, bares e similares estão convidados a participar do levantamento, compartilhando informações sobre seus principais desafios na retomada e as perspectivas para o futuro. A pesquisa traz questões rápidas e o resultado será divulgado sem qualquer identificação dos respondentes. As respostas podem ser enviadas até o dia 19 de novembro. Participe e compartilhe com seus colegas do setor!

Clique aqui!

Foto: Michael Browning – Unsplash

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo