Restaurante Fasano chega em Nova York
Após 40 anos da abertura do primeiro restaurante em São Paulo, Gero Fasano, ao lado da JHSF, expandiu a fronteira brasileira e se tornou responsável pelo novo restaurante Fasano, associado ANR, no centro de Nova York, na 280 Park Avenue. O Fasano New York tem três ambientes internos: osteria na entrada, sala de jantar no ambiente principal, e, no segundo andar, uma sala privê para 26 pessoas.
A nova unidade do Grupo Fasano traz todos os detalhes vistos em outros restaurantes, projeto por Gero e pelo arquiteto Isay Weinfeld (também responsável pelos hotéis do Grupo em São Paulo, Boa Vista, Salvador, Punta del Este e Trancoso), o ambiente busca manter a atmosfera do Fasano, desde os materiais em madeira e couro, até as
tonalidades neutras e nos objetivos decorativos garimpados ao redor do mundo todo.
O chef italiano Nicola Fedeli será o responsável por conduzir o restaurante e o menu repleto de pratos clássicos ao norte da Itália, alguns já conhecidos pelo público brasileiro, como o Bolito Misto. Já a cartela de vinhos fica por conta do sommelier renomado Manoel Beato, presente há 30 anos no Grupo Fasano.
*Com informações do Paladar do Estadão
Foto: Divulgação