Terraço Itália apresenta novos pratos no cardápio
O Terraço Itália, associado ANR, acaba de incluir novos pratos no cardápio. São receitas, da entrada à sobremesa, assinadas pelo chef Pasquale Mancini, apaixonado pela simplicidade da culinária Toscana, que coloca sua paixão e seu conhecimento gastronômico no menu para o jantar.
Para iniciar, uma das opções é a Insalata di Gamberoni, uma salada de camarões acompanhada por batatas e pesto de manjericão. Dentre os pratos principais, a seção mais requisita da casa, as massas recebem três novos preparos, como o Tortelli di Vitello, uma massa fresca recheada com vitela em creme de parmesão. Além do Risotto com Radicchio, feito com gorgonzola e nozes.
A pedida para os amantes de carnes e aves inclui o Anatra all’aceto balsâmico, pato ao molho de vinagre balsâmico acompanhado de risoto de funghi porcini. Já para peixes e crustáceos, as boas novas ficam com uma opção do Tonno ala siciliana, um atum cozinho no tomate fresco, alcaparras e azeitonas servido com espaguete ao perfume de limão.
Para a sobremesa, há três novas receitas, incluindo, Bigné com creme de avelã e gelato de pistache.
Foto: Divulgação.