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Curso reforça o papel dos gerentes de alimentação na gestão das boas práticas

A fim de capacitar gerentes de serviços de alimentação para compreenderem sua responsabilidade na implantação e cumprimento de boas práticas para manipulação de alimentos, a ANR apresenta um novo curso de capacitação. Ministrado pela consultora técnica da entidade, Eliana D. Alvarenga, Responsabilidades e rotinas sanitárias de gerentes de serviço de alimentação chega remo delado, reforçando a importância desse profissional, principalmente
no contexto da pandemia.

“Os restaurantes estão enfrentando um novo cenário e precisam se adequar a esse momento diferenciado, compreendendo as novas legislações pautadas pela pandemia”, explica Eliana. Segundo a consultora, o curso dará ênfase nas ações que envolvem o enfrentamento da Covid-19, cumprimento das boas práticas e expertises ecessárias para receber órgãos fiscalizadores. Além disso, irá reforçar a importância de treinar e capacitar seus colaboradores, e lidar com clientes, fornecedores e parceiros.

“Buscamos estimular o participante para que compreenda a importância de seu papel como gerente, uma posição fundamental para traçar planos de ação para adequação do serviço e para eliminar as possíveis não conformidades”, reforça Eliana. O curso trará direcionamentos e dicas de como esses profissionais podem ser capazes de engajar seus liderados e adequar sua estrutura e condições econômicas à nova realidade. “A equipe é o espelho do gestor, que deve sempre ter atitudes que sirvam de exemplo. É essencial assumir a total responsabilidade que o cargo exige, sem transferi-la aos subordinados”, ressalta a consultora.

RESPONSABILIDADES E ROTINAS SANITÁRIAS
DE GERENTES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
Data: 28/07
Carga horária: 3 horas
Valor para associados: R$ 300
Valor para não associados: R$ 400

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