ANR e SindRio promovem curso online
Em tempos de pandemia, a capacitação ganha ainda mais relevância para os empresários e gestores de estabelecimentos de alimentação fora do lar, principalmente quando se trata de conhecer medidas para garantir boas práticas para a manutenção dos alimentos. Nesta semana, a ANR e o SindRio, em parceria com NSF International, promovem o curso “Segurança dos Alimentos para Cadeia de Restaurantes”.
O treinamento terá dois módulos, que mesclam aulas online e ao vivo, ministradas por profissionais da área de Segurança Alimentar. Os encontros acontecem nos dias 09 e 13 de março das 14h30 às 16h. A capacitação é voltada para donos e responsáveis técnicos, e visa refletir sobre a proteção da marca em um mercado competitivo, por meio
da segurança dos alimentos.
Os palestrantes vão abordar assuntos relevantes sobre o tema para ajudar a esclarecer dúvidas rotineiras do
setor, de uma maneira prática e funcional. As inscrições podem ser feitas aqui.