ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
3 de novembro de 2020 by anr Sem categoria 0 comments

Painel do 9º ENCOVISAS aborda atuação regulatório x regulado na pandemia

A 9ª edição do ENCOVISAS, marcada para os dias 25 e 26 de novembro, terá em sua programação um painel dedicado a debater a atuação dos órgãos regulatórios e do setor regulado durante a pandemia. Reunindo um
representante da ANVISA, um representante de um restaurante do segmento de buffets, além de lideranças de algumas vigilâncias estaduais, a apresentação vai mostrar como essa relação precisou ser aprimorada em meio à
fase mais aguda da Covid-19 e como está hoje, junto ao desenrolar da flexibilização das atividades.

Uma das participantes do painel será Raquel Bittencourt, superintendente em Vigilância em Saúde de Santa Catarina, que vai trazer um panorama do estado. “Vamos falar sobre o funcionamento de bares e restaurantes na pandemia. Sabemos que o momento é complicado para o setor, principalmente por conta das restrições que tiveram que ser impostas para a reabertura. Vou contar como foi essa dinâmica e como vem sendo o diálogo com representantes do segmento.”

Gilmara Sodré Macedo, chefe do Setor de Alimentos da VISA Salvador, também vai dividir com os participantes as boas práticas implementadas no estado. “Em Salvador são 12 distritos e, para cada um deles, há uma equipe técnica específica para fazer a fiscalização. Vou abordar como esse processo está ocorrendo na capital baiana. O ENCOVISAS é uma oportunidade excelente para a troca de experiência entre o regulador e o regulado, bem como entre as próprias VISAS estaduais. A ANR está de parabéns pela a iniciativa”, diz.

Para acompanhar este e os demais painéis do evento, basta realizar a inscrição pelo link: http://bit.ly/9Encovisas2020. Para associados ANR, o valor é de R$ 200 por pessoa. Já para não associados, o custo é de R$ 300 por pessoa. Abaixo, confira a programação preliminar completa:

PROGRAMAÇÃO

1º DIA (25/11)

ABERTURA: 14h
• Cristiano Melles, Presidente da ANR
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR

1º PAINEL: 14h20 / 14h50
Dificuldades na Operação Frente às diferentes Legislações no
Combate à Covid-19
• Agnes Curto, representante do GT-Tec da ANR
• Debates

2º PAINEL: 15h / 17h
Atuação do regulatório x regulado na pandemia – Ciclo de debate
• Representante Anvisa
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Porto Alegre
• Vigilância Sanitária de Salvador
• Vigilância Sanitária de Santa Catarina
• Representante de Restaurante Buffet

ENCERRAMENTO: 17h

2º DIA (26/11)

ABERTURA: 14h
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR

3º PAINEL: 14h10
Delivery e Dark Kitchen: Desafios, responsabilidades e regulamentações
• Rodrigo Alves, sócio- proprietário do Ponto Chic
• Proprietário de uma Dark Kitchen
• Representante Técnica da Bureau Veritas
• Erik Momo, sócio – proprietário da 1900 Pizzeria
• Vigilância Sanitária de Natal
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Campinas
• Debates

ENCERRAMENTO: 17h

DESTAQUE
0

Posts Relacionados

ANR lança roteiro para reabertura de bares e restaurantes

7 de julho de 2020
Saiba mais

Nova pesquisa ANR e Galunion aponta alta no fechamento de operações de bares e restaurantes na pandemia

18 de agosto de 2020
Saiba mais

Justiça suspende Termos Aditivos das Convenções do Sinthoresp

5 de maio de 2020
Saiba mais
Restaurantes diminuem perdas em meio à lenta recuperaçãoPost anterior
Algumas cidades anunciam novas restrições para o food servicePróximo post

Veja mais

  • Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    15 de janeiro de 2021
  • Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    15 de janeiro de 2021
  • Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    13 de janeiro de 2021

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
Celular | Whatsapp: (11) 93490-8287
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv