Academia ANR lança curso para gestores de foodservice em parceria com FDC
Manter-se atualizado e capacitado é essencial no dinâmico setor de foodservice. A contínua evolução das demandas do mercado exige que empresários e executivos estejam sempre à frente, não apenas acompanhando as tendências, mas também implementando estratégias que garantam o sucesso de seus negócios.
A gestão estratégica em um bar ou restaurante envolve desde a organização dos funcionários até a gestão financeira, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência ao cliente. Este tipo de gestão não só diferencia o estabelecimento da concorrência, mas também prepara a empresa para enfrentar crises, minimizando erros comuns e reduzindo desperdícios de recursos.
Além disso, quando chega o momento de pensar na sucessão do negócio, uma gestão estratégica baseada em processos claros e comunicação aberta é fundamental. Isso assegura uma transição suave e mantém a integridade e os valores da empresa ao passar o bastão para os herdeiros.
Capacitação com a Academia ANR
Com essa visão, a Associação Nacional de Restaurantes (ANR) em parceria com a Fundação Dom Cabral (FDC) lança um programa de capacitação com condições exclusivas de pagamento para associados. Este programa, parte da Academia ANR, está desenhado para desenvolver empresários e executivos do setor em sua trajetória profissional e empresarial, preparando-os para liderar com eficácia e visão estratégica.
O setor de restaurantes é gerador expressivo de empregos no país e responde atualmente por mais de 1,5 milhão de vagas. Por isso, é muito importante buscarmos de forma contínua novas oportunidades de capacitação na área, ainda mais em parceria com grandes instituições, como a Fundação Dom Cabral”, afirma Fernando Blower, diretor executivo da ANR em uma matéria que foi publicada no portal Exame.
Conheça o Programa de Desenvolvimento Empresarial da Academia ANR em parceria com a FDC
O Programa de Desenvolvimento Empresarial da Academia ANR em parceria com a Fundação Dom Cabral é exclusivo e adaptado para as necessidades do setor de foodservice. Tem como objetivo desenvolver habilidades empreendedoras e executivas e prepara líderes para gerir seus negócios de forma estratégica, com foco especial em governança e sucessão familiar.
Temas e conteúdos do Programa
O curso cobre uma ampla gama de temas, incluindo:
- Tendências, tecnologia e inovação aplicada ao foodservice
- Estratégia empresarial e ESG
- Marketing digital e vendas
- Gestão de pessoas e RH
- Liderança
- Planejamento e gestão financeira
- Governança e aspectos jurídicos das famílias empresárias
- Sucessão empresarial
Diferenciais do Programa
Detalhes e benefícios do curso
O curso acontecerá em turmas de 25 a 35 participantes, com uma carga horária de 96 horas presenciais. Além disso, as sessões interativas promovem uma troca rica de experiências e melhores práticas, fortalecendo a rede de contatos entre os participantes.
Investimento e inscrição
Para os associados da ANR, o investimento no curso é de R$21.500, um desconto de R$3.500 em comparação ao preço de R$25.000 para não associados. As vagas são limitadas e as inscrições encerram no dia 30 de junho.
Inscreva-se agora e transforme o futuro do seu negócio com a capacitação que só a ANR e a Fundação Dom Cabral podem oferecer.