Oferecendo instrumental para tomada de decisões estratégicas e formulação de modelos de negócios, a ANR junto com a B2HR Inteligência em Gestão de Pessoas e Moraes Consultoria através do professor Elton Moraes, realizou em 2022 a Club Survey de Remuneração, uma pesquisa completa sobre salários no setor de Food Service.
[maxbutton id=”2″ url=”https://materiais.anrbrasil.org.br/pesquisa_salarial” ]
Realizada com associados ANR, a pesquisa contou com as principais derivações de mercado: cafés, salão, pizzarias, self service e fast food, com 10 a 1200 funcionários e apresenta resultados para cargos com 3 ou mais ocupantes. A data base da folha de pagamento considerada foi julho de 2022.
Com enorme abrangência de perfis e faturamento (entre 3,5 e 350 milhões anuais), Marcas como 1900 Pizzeria, Ponto Chic, Le Jazz, Chalezinho e Si Señor foram algumas das participantes.
Os cargos analisados vão desde a diretoria até operações incluindo diretor de operações, gerentes (geral, compras, marketing, RH, salão, financeiro, entre outros), comprador, confeiteiro, supervisor de delivery, chefe de cozinha, nutricionista, cozinheiro, estoquista, assistente de cozinha, copeiro, maître, pizzaiolo, preparador de salada, sommelier, caixa, chapeiro, garçom, hostess e muitos outros cargos.
Os resultados obtidos foram comparados com medidas estatísticas típicas considerando 50% das empresas que pagam acima ou abaixo do valor calculado além da metodologia que avalia a Remuneração Total (salário base + adicionais fixos + incentivos de curto prazo + benefícios).
Você pode ter acesso à Pesquisa Salarial e ter dados para traçar as melhores estratégias para seu negócio em Food Service. Acesse o link abaixo para mais informações.