NotíciasSem categoria

Painel do 9º ENCOVISAS aborda atuação regulatório x regulado na pandemia

A 9ª edição do ENCOVISAS, marcada para os dias 25 e 26 de novembro, terá em sua programação um painel dedicado a debater a atuação dos órgãos regulatórios e do setor regulado durante a pandemia. Reunindo um
representante da ANVISA, um representante de um restaurante do segmento de buffets, além de lideranças de algumas vigilâncias estaduais, a apresentação vai mostrar como essa relação precisou ser aprimorada em meio à
fase mais aguda da Covid-19 e como está hoje, junto ao desenrolar da flexibilização das atividades.

Uma das participantes do painel será Raquel Bittencourt, superintendente em Vigilância em Saúde de Santa Catarina, que vai trazer um panorama do estado. “Vamos falar sobre o funcionamento de bares e restaurantes na pandemia. Sabemos que o momento é complicado para o setor, principalmente por conta das restrições que tiveram que ser impostas para a reabertura. Vou contar como foi essa dinâmica e como vem sendo o diálogo com representantes do segmento.”

Gilmara Sodré Macedo, chefe do Setor de Alimentos da VISA Salvador, também vai dividir com os participantes as boas práticas implementadas no estado. “Em Salvador são 12 distritos e, para cada um deles, há uma equipe técnica específica para fazer a fiscalização. Vou abordar como esse processo está ocorrendo na capital baiana. O ENCOVISAS é uma oportunidade excelente para a troca de experiência entre o regulador e o regulado, bem como entre as próprias VISAS estaduais. A ANR está de parabéns pela a iniciativa”, diz.

Para acompanhar este e os demais painéis do evento, basta realizar a inscrição pelo link: http://bit.ly/9Encovisas2020. Para associados ANR, o valor é de R$ 200 por pessoa. Já para não associados, o custo é de R$ 300 por pessoa. Abaixo, confira a programação preliminar completa:

PROGRAMAÇÃO

1º DIA (25/11)

ABERTURA: 14h
• Cristiano Melles, Presidente da ANR
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR

1º PAINEL: 14h20 / 14h50
Dificuldades na Operação Frente às diferentes Legislações no
Combate à Covid-19
• Agnes Curto, representante do GT-Tec da ANR
• Debates

2º PAINEL: 15h / 17h
Atuação do regulatório x regulado na pandemia – Ciclo de debate
• Representante Anvisa
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Porto Alegre
• Vigilância Sanitária de Salvador
• Vigilância Sanitária de Santa Catarina
• Representante de Restaurante Buffet

ENCERRAMENTO: 17h

2º DIA (26/11)

ABERTURA: 14h
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR

3º PAINEL: 14h10
Delivery e Dark Kitchen: Desafios, responsabilidades e regulamentações
• Rodrigo Alves, sócio- proprietário do Ponto Chic
• Proprietário de uma Dark Kitchen
• Representante Técnica da Bureau Veritas
• Erik Momo, sócio – proprietário da 1900 Pizzeria
• Vigilância Sanitária de Natal
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Campinas
• Debates

ENCERRAMENTO: 17h

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo