ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
15 de abril de 2019 by anrbrasil Notícia 0 comments

Ragazzo investe R$ 3 milhões em nova unidade em Alphaville

O Ragazzo, rede de culinária italiana do Grupo Habib’s e associado ANR, acaba de ganhar uma nova unidade. Localizado em Alphaville, bairro nobre localizado em Barueri (SP), o restaurante recebeu um investimento de R$ 3 milhões possui 450m² de área construída, salão com 200 lugares, estacionamento, espaço para festas, brinquedos drive-thru e delivery. A nova fica localizada na Alameda Rio Negro, 220, e funciona, diariamente, das 11h à 0h.

As pessoas da região poderão contar com um cardápio completo, repleto de opções, num ambiente com design moderno e diferenciado para qualquer momento de consumo. “Em 2018 o Ragazzo inaugurou projeto arquitetônico assinado por Carlos Rossi. Com os novos traços, a marca ganhou mais identidade e diversidade na ambientação e mobiliário, além de elementos visuais muito mais modernos e sofisticados”, conta André Figueiredo, diretor de Comunicação e Criação da Rede.

0

Posts Relacionados

Lei seca: agora, até bombom com licor e enxaguante bucal podem gerar multa ao motorista

5 de fevereiro de 2013
Saiba mais

Câmara aprova projeto de lei que proíbe a produção e comercialização de foie gras

18 de maio de 2015
Saiba mais

Atenção: Manifestações previstas para 11/07 podem afetar o transporte de colaboradores

10 de julho de 2013
Saiba mais
ANR convida para workshop estoquistaPost anterior
Sorocaba (SP) aprova lei que proíbe o uso de embalagens de isopor em bares e restaurantesPróximo post

Veja mais

  • Último GT-eSocial de 2019 faz retrospectiva do ano e distribui cartilha atualizada do sistema
    Último GT-eSocial de 2019 faz retrospectiva do ano e distribui cartilha atualizada do sistema
    11 de dezembro de 2019
  • Última reunião do ano esclarece pontos sobre Lei Geral de Proteção de Dados, MP 905/2019 e ICMS-SP
    Última reunião do ano esclarece pontos sobre Lei Geral de Proteção de Dados, MP 905/2019 e ICMS-SP
    10 de dezembro de 2019
  • Cristiano Melles e diretores da ANR participam de encontro na ABF com o presidente do Senado, Davi Alcolumbre
    Cristiano Melles e diretores da ANR participam de encontro na ABF com o presidente do Senado, Davi Alcolumbre
    9 de dezembro de 2019

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv