NotíciasSem categoria

Painel do 9º ENCOVISAS debate desafios do delivery e das dark kitchens

Durante a pandemia, o delivery foi uma das alternativas para ajudar a manter bares e restaurantes funcionando. A modalidade cresceu bastante e é uma tendência que deve permanecer forte por um longo período, o que demanda atenção redobrada do setor. O tema será destaque da 9ª edição do ENCOVISAS, marcada para os dias 25 e 26 de novembro, das 14h às 17h.

O terceiro painel do encontro Delivery e Dark Kitchen: Desafios, responsabilidades e regulamentações contará com a participação de alguns especialistas do setor, entre os quais Leopoldina Maria de Melo Batista, representante da VISA de Natal; Rodrigo Alves, sócio proprietário do Ponto Chic; Erik Momo, sócio proprietário da 1900 Pizzeria; além de representantes das VISAS de São Paulo e Campinas.

“Vou abordar vários aspectos do delivery e das dark kitchens, atividades que cresceram bastante na pandemia. Pretendo discutir questões relacionadas à Legislação, principalmente sobre a segurança dos alimentos entregues ao consumidor e os desafios a serem enfrentados tanto pelo setor regulado como pelos órgãos reguladores”, destaca Leopoldina.

Rodrigo, que abriu uma filial em uma dark kitchen recentemente, pretende desmitificar o termo, que ficou polêmico nos últimos tempos. “Precisamos combater a ilegalidade. As darks kitchens reguladas possuem toda a preocupação com as determinações sanitárias e é isso que eu desejo mostrar”, afirma.

Para acompanhar este e os demais painéis do evento, basta realizar a inscrição pelo link: http://bit.ly/9Encovisas2020. Cada associado tem direito a uma inscrição gratuita. Basta clicar no link acima e digitar o cupom “ASSOCIADO2020”. Para os demais, o valor é de R$ 200 por pessoa. Já para não associados, o custo individual é de R$ 300. Abaixo, confira a programação preliminar completa:

PROGRAMAÇÃO

1º DIA (25/11)

ABERTURA: 14h
• Cristiano Melles, Presidente da ANR
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR

1º PAINEL: 14h20 / 14h50
Dificuldades na Operação Frente às diferentes Legislações no Combate à Covid-19
• Agnes Curto, representante do GT-Tec da ANR
• Debates

2º PAINEL: 15h / 17h
Atuação do regulatório x regulado na pandemia – Ciclo de debate
• Representante Anvisa
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Porto Alegre
• Vigilância Sanitária de Salvador
• Vigilância Sanitária de Santa Catarina
• Representante de Restaurante Buffet

ENCERRAMENTO: 17h

2º DIA (26/11)

ABERTURA: 14h
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR

3º PAINEL: 14h10
Delivery e Dark Kitchen: Desafios, responsabilidades e regulamentações
• Rodrigo Alves, sócio- proprietário do Ponto Chic
• Proprietário de uma Dark Kitchen
• Representante Técnica da Bureau Veritas
• Erik Momo, sócio – proprietário da 1900 Pizzeria
• Vigilância Sanitária de Natal
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Campinas
• Debates

ENCERRAMENTO: 17h

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo