Notícias

ANR debate perspectivas e oportunidades para o food service

Ainda que 2020 tenha sido um ano bastante desafiador para a alimentação fora do lar, o ano acabou trazendo também algumas oportunidades. As mudanças nos hábitos de consumo e a acelerada transformação digital abrem
espaço para repensar o setor e encontrar novas formas de seguir oferecendo ao público uma experiência única. Entre os dias 23 e 26 de novembro, a inovação no food service, com novos modelos de negócios e diversificação de canais, será o foco do Boali Innovation Week.

O painel de abertura do evento, marcado para segunda-feira (23), a partir das 16h10, contará com a participação do presidente da ANR, Cristiano Melles. Panorama do Setor – Dados do mercado brasileiro: perspectivas e oportunidades busca apontar caminhos para que a alimentação fora do lar possa voltar à jornada de crescimento em 2021. Além de Melles, participam do debate Ely Mizrahi, presidente do Instituto Foodservice Brasil (IFB); João
Batista Jr., Coordenador da Comissão de Foodservice da Associação Brasileira de Franchising (ABF); e Simone Galante, fundadora e CEO da Galunion

O Boali Innovation Week será realizado de maneira totalmente online e gratuita. Para conhecer a programação completa e realizar sua inscrição acesse: https://www.even3.com.br/biw2020/

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo