Evento pioneiro no setor de Recursos Humanos com foco na alimentação fora do lar, o RestauraRH acontece nesta semana. Nesta quarta (6) e quinta-feira (7), especialistas do mercado estarão reunidos para debater os principais temas para a Gestão de Pessoas na atualidade. Transformação digital, diversidade e inclusão, liderança humanizada e questões trabalhistas são os quatro painéis marcados para os dois dias de evento.
Além dos nomes já anunciados, novos palestrantes estão confirmados para a edição. Priscylla Haddad Carboni, gerente de Desenvolvimento Organizacional, Talento e Cultura na Coca-Cola FEMSA, se junta ao painel de Diversidade e Inclusão, que será mediado por Andressa Cabral, chef do Meza Bar. Já para abordar a transformação digital na alimentação fora do lar, Alex Leite, diretor Educacional da Live University, é quem se junta ao time.
No painel Liderança Humanizada, Giseli Carvalho, gerente Assistencial no Hospital Vila Nova Star da Rede D’Or São Luiz, e Simone Galante, fundadora da Galunion Consultoria, trazem suas experiências, enquanto Fábio Santana, diretor de RH do Mc Donald’s, e Selma Bovo, gerente de RH do Ritz, participam do último painel do encontro, abordando as questões trabalhistas.
As inscrições para acompanhar o encontro, que será totalmente virtual, estão abertas e ainda dá tempo de participar! Associados têm condições especiais, com a primeira inscrição gratuita e 50% de desconto na segunda. Para aproveitar o bônus, basta solicitar o cupom promocional pelo WhatsApp: (11) 93490-8287. Os participantes ainda ganham um mês de curso gratuito, oferecido pela English Live, plataforma online para o ensino de inglês.
SAIBA MAIS SOBRE OS PAINÉIS E OS ESPECIALISTAS:
PAINEL:
DIVERSIDADE E INCLUSÃO
06/10, às 9h30
Ainda que a diversidade e a inclusão sejam temas de interesse nas empresas, com 76% delas afirmando que são prioridade, segundo pesquisa da PwC, apenas 5% das organizações estão tendo sucesso em programas voltados à essas questões. Para debater como desenvolver iniciativas reais, capazes de transformar a cultura das empresas, o painel reúne Caroline Moreira, fundadora e diretora da startup Negras Plurais, Breno Cruz, coordenador do Projeto TransGarçonne, Lídia Santos, gerente RH do restaurante Le Jazz, e Priscylla Haddad Carboni, gerente de Desenvolvimento Organizacional, Talento e Cultura na Coca-Cola FEMSA. Mediado por Andressa Cabral, chef do Meza Bar, os especialistas vão discutir os caminhos para avançar nessa jornada, na busca por times cada vez mais plurais e ações que reflitam esse engajamento para os consumidores.
PAINEL:
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL
06/10, às 10h30
Apesar de o Brasil ser considerado, já há alguns anos, um polo crescente de tecnologia, a transformação digital ainda aparece bem longe do ideal. No caso da alimentação fora do lar, a mais recente pesquisa da ANR mostrou que 23% das empresas esperam ajuda de fornecedores para avançar na transformação digital e na gestão baseada em dados. Compartilhando suas experiências com a tecnologia e trazendo novas soluções para bares e restaurantes estarão Mariana Malagutti, diretora de RH da Cia. Tradicional do Comércio, Valéria Duarte, especialista em Gestão de Pessoas
do Restaurante Moma, Carolina Oda, consultora de Hospitalidade, Gustavo Lima, sócio-fundador da plataforma Risposta e Walter Vieira, sócio-fundador da Closeer. Alex Leite, diretor Educacional da Live University, é quem media a conversa.
PAINEL:
LIDERANÇA HUMANIZADA
07/10, às 9h30
Na liderança humanizada, os gestores são capazes de enxergar seus liderados muito além de números, mas sim como seres humanos em sua forma integral. A empatia é a chave para essa gestão, que impulsiona o desenvolvimento pessoal e profissional dos colaboradores, dando espaço para que ganhem voz e apresentem suas ideias. Samantha Canhedo, gerente de RH da Rede Girafas, conversa com Giseli Carvalho, gerente Assistencial no Hospital Vila Nova Star da Rede D’Or São Luiz, e com Amanda Camargo, mestre em Gestão de Pessoas, sobre a importância de uma relação mais transparente e humana entre líderes e liderados. Simone Galante, fundadora e CEO da Galunion, também participa do painel, mediando o debate.
PAINEL:
QUESTÕES TRABALHISTAS NA ATUALIDADE
07/10, às 10h30
Encerrando o evento, Bruno Silva Dalcolmo, secretário Executivo do Ministério do Trabalho e Previdência, abre o painel com apresentação sobre os avanços do atual governo em torno do tema e as pautas em discussão para desburocratizar e melhorar a relação empresa e empregado. Na sequência, Andrea Carolina da Cunha Tavares, advogada do escritório Dias e Pamplona, Adriana Finkel, diretora de RH do Grupo Ráscal, e Fábio Santana, diretor de RH do Mc Donald’s, debatem as mudanças mais recentes na legislação e o que podemos esperar para o futuro. Selma Bovo, gerente de RH do restaurante Ritz, será responsável por mediar o painel.
Foto: Chris Montgomery – Unsplash