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Liderado pela ANR, setor de food service foi vital para MP ser sancionada

Em setembro deste ano, a alimentação fora do lar pode comemorar mais uma vitória na busca pela retomada do crescimento econômico. Depois de alguns meses em tramitação, a então MP 881 foi sancionada pelo presidente
Jair Bolsonaro, dando origem à Lei da Liberdade Econômica. A lei tem como objetivo diminuir a burocracia em diversas esferas e facilitar a abertura de empresas, principalmente de micro e pequenos negócios. Para isso, entre
outros pontos, flexibilizou algumas regras trabalhistas e de solicitação de alvará para atividades de baixo risco.

Liderado pela ANR, o setor de food service teve atuação fundamental no processo de articulação para aprovação da lei. Em junho, a entidade havia organizado um encontro em São Paulo com o Secretário Especial de Desburocratização, Gestão e Governo Digital do Ministério da Economia, Paulo Uebel. Na ocasião, Cristiano Melles, presidente da associação, entregou uma carta ao secretário manifestando o apoio do setor. Em outras oportunidades, Melles também esteve presente em encontros sobre o tema.

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