Notícias

Associados da ANR estão entre os melhores de São Paulo

A edição 2019/2020 de VEJA Comer & Beber, um dos mais respeitados guias gastronômicos brasileiros, consagrou diversos associados da ANR entre os melhores estabelecimentos da cidade de São Paulo. O anúncio dos eleitos pelo time de jurados da revista e pelo voto popular foi feito em grande evento realizado na Cena Jockey, que reuniu centenas de personalidades, chefs e representantes da alimentação fora do lar.

RECONHECIMENTO
Na lista de vencedores estão os associados:

• ChefVivi, que levou o prêmio de Melhor Restaurante Variado, além do título de Chef do Ano para Viviane Gonçalves;
• D.O.M., eleito como A Melhor Cozinha de Autor;
• Grupo Fasano, que conquistou as categorias de Melhor Italiano e Personalidade Gastronômica para Rogério Fasano;
• Paola Carosella, que foi a campeã em Prêmio Causa Social;
• Antonietta Cucina, escolhido A Melhor Trattoria;
• Z Deli Sandwiches, com Melhor Hambúrguer.

Nos melhores pratos da cidade, Alho-poró com vermute seco e bottarga da chef Helena Rizzo, do Maní; e Atum em crosta de especiarias, babaganuche e coalhada seca do chef Rafael Silva, do iselli Sud. Também aparecem entre os premiados o Tuju, Dalva e Dito, Rodeio, Barbacoa, Bráz, Fogo de Chão, Maní, Ici Bistrô, Jun Sakamoto, Arturito, Mangiare Gastronomia e Subastor. A ANR tem a honra de ter entre seus associados estabelecimentos de tamanha qualidade, importância e competência. Parabéns a todos!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo