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Restaurante Manioca lança novo menu de almoço

O restaurante Manioca, comandado pela chef Helena Rizzo, acaba de lançar um menu-executivo exclusivo para o almoço, servido durante a semana. O novo “Menu da Estação” inclui salada, prato e sobremesa do dia.

São três opções de salada: rúcula com mix de tomates, cebola-roxa e lascas de parmesão; feijão-manteiguinha com mix de folhas, queijo coalho e castanha-de-caju; e beterraba assada com iogurte, maçã verde, picles de cebola-roxa e azedinha. O prato principal e a sobremesa variam de acordo com o dia da semana. Às segundas, por exemplo, é servida a moqueca vegana de caju, batata-doce, pupunha, quiabo e tomate. Arroz de jasmim e farofa acompanham o prato. Para adoçar, há minicopo de iogurte, morango, doce de leite, suspiro e nata.

Às terças é a vez do arrumadinho de carne-de-sol desfiada, cuscuz de milho, salada de feijão-manteiguinha e purê de abóbora. A sobremesa é uma versão menor do Ovo, clássico do Maní que tem espuma de coco, sorvete de gema e coco caramelizado.

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