Pobre Juan apresenta novidades no menu
O Pobre Juan, associado ANR, está com novidades em sua unidade do Shopping Pátio Batel, em Curitiba. A chef da casa, Priscila Deus, elaborou um novo cardápio com pratos especiais, como é o caso do bife ancho de Wagyu A5, carne produzida em Kagoshima, no Japão, e importada pelo próprio estabelecimento, que recebe a classificação A5, mais alto nível de qualidade do mundo. Na linha dos frutos do mar, os lançamentos são os Camarões na Brasa: grelhados na parrilla, levam molho cítrico de limão siciliano, servidos com Risoto à Provençal e tomates assados; e o Salmão Missô: grelhado na parrilla, caramelizado com missô e servido com vegetais na brasa e molho teriyaki.
As novidades do menu complementam a nova arquitetura do restaurante, que conta agora com a adega destacada dentro do salão. O bar pode ser visto logo na entrada da casa e a sacada foi climatizada. O estabelecimento abriu também um novo espaço para eventos, para a realização de confraternizações sociais e corporativas.
*Com informações da Gazeta do Povo
Foto: Divulgação