Notícias

Bacio di Latte aposta em nova linha de sorvetes veganos

A Bacio di Latte, rede de gelatos de raízes italianas associada à ANR, acaba de lançar uma nova linha de sorvetes para quem não quer se preocupar com açúcar, corante, conservante e leite bovino. A iniciativa é fruto de uma parceria com a Nude, empresa de destaque internacional pela inovação dos produtos com leite à base de aveia por ser declaradamente carbono neutro. A foodtech fornece o ingrediente base para o Cioccolato Belga Vegano, da Bacio. O novo sorvete leva chocolate importado da Bélgica, combinado com a bebida de aveia com cacau, o que possibilitou trazer uma opção vegana tão cremosa e saborosa como todos os outros sabores oferecidos pela marca.

A receita do Cioccolato Belga Vegano é uma criação do chef e head de inovação da Bacio di Latte, Oliver Kirkham. O projeto contou também com a parceria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que atuou na checagem dos ingredientes, garantindo que são 100% vegetais, pesquisa de mercado e levantamento de dados. O Bacio di Latte Casa Cioccolato Belga tem o “Certificado Produto Vegano SVB”, um selo confiável e reconhecido nacionalmente, que atesta que toda a cadeia de produção do produto é cruelty free e livre de ingredientes de origem animal.

O novo gelato da Bacio di Latte será distribuído nos mesmos locais que já contam com os 10 sabores Bacio di Latte Casa, presente em mais de 700 pontos de venda, entre supermercados, lojas de conveniência e empórios.

*Com informações da Fast Company

Foto: Courtney Cook – Unsplash

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo