A importância da gestão ambiental em restaurantes
A gestão ambiental tem se configurado como uma das mais importantes atividades relacionadas a qualquer tipo de empreendimento. Seja nas indústrias, no comércio em geral ou na alimentação fora do lar, o cuidado com questões
como o descarte correto do lixo, nível de poluição sonora e também do ar são temas que precisam estar na pauta de todos os gestores.
Para avaliar o que é aplicável para cada empreendimento é necessário compreender as atividades executadas e avaliar os impactos que podem causar ao meio ambiente. A partir desta análise é possível traçar estratégias para desenvolver uma operação mais sustentável, por meio da prevenção, controle e acompanhamento de conformidade com as exigências
das legislações vigentes.
O processo pode parecer complexo, mas diversas empresas oferecem serviços completos de consultoria para auxiliar no entendimento e cumprimento das novas regulações nos âmbitos municipal, estadual e federal. A Sanity Consultoria, sócia-parceria da ANR, disponibiliza esse serviço aos associados, entre uma extensa gama de opções que ajudam a otimizar os processos do dia a dia, minimizando riscos e simplificando as operações.
“Temos equipe especializada em Assuntos Regulatórios, responsável por licenciamentos, laudos e perícias, recursos
e defesas, ligadas aos escopos sanitário, ambiental, saúde e segurança do trabalho, certidões mobiliárias e imobiliárias e corpo de bombeiros que pode auxiliar os gestores com diversas questões. Nosso papel é facilitar
o dia a dia, deixando as equipes focadas em oferecer produtos e serviços de excelência”, destaca Cleober Fazani, sócio fundador da Sanity e diretor de Novos Negócios e Expansão da empresa.
Com a parceria, associados ANR poderão adquirir os serviços ofertados pela Sanity com valores e condições diferenciadas. Para saber mais, entre em contato pelo (11) 99937-1683.
Foto: Carlos Aranda – Unsplash