ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
5 de agosto de 2019 by anrbrasil Notícia 0 comments

1º Supply Tech para Restaurantes da ANR: painéis abordam de logística até novos meios de pagamento

Com o rápido avanço da tecnologia, novas soluções podem ajudar a transformar e impulsionar os ganhos no negócio como um todo e também em cada departamento das empresas. É com foco nessa otimização de recursos que a ANR traz o mais novo evento da entidade: 1º Supply Tech para Restaurantes, voltado aos profissionais de Supply Chain e de TI.

“Este evento nasce com a possibilidade de se tornar um grande fórum de discussões do setor. É um espaço que estamos desenvolvendo para a troca de ideias e para sermos ativos nesse cenário de inovação, podendo opinar e construir juntos alternativas que atendam às necessidades do mercado de alimentação fora do lar”, afirma Rodrigo Alves, dono do Ponto Chic e parte da comissão organizadora do encontro.

Fabio Sola, coordenador de TI da The Fifties, que também integra a comissão, explica que o evento é fundamental para mostrar o quanto a gestão de compras é importante nas empresas. “Vamos mostrar como ela contribui no dia a dia do negócio, trazendo benefícios até para o controle ou redução de custos. Além disso, vamos apresentar algumas tecnologias de meios de pagamento para que o setor possa se posicionar nesse mercado que está mudando bastante”, diz.

Também à frente do 1º Supply Tech, Fernando Biazini, diretor de Tecnologia na Dídio Pizza, ressalta a importância dos tópicos que serão debatidos. “Os temas foram escolhidos pensando na otimização de processos de compras, aplicando a tecnologia como validador de compliance interno, a fim de melhorar tempo e execução”, pontua.

Marcado para o dia 12 de setembro, no Hotel Meliá Jardim Europa, o encontro tem como objetivo discutir tendências, experiências e modelos bem sucedidos das cadeias de fornecimento e tecnologia com casos práticos de sucesso. A programação, que você confere na tabela abaixo em primeira mão, vai abordar todos os pontos da cadeia, da logística aos novos meios de pagamento.

Confira:
1º Painel
Como ERP Pode Ajudar na Gestão de Custos do Restaurante
2º Painel
Logística – centralização x entrega ponto a ponto
3º Painel
Tecnologia para Compras – previsão de demanda e compras planejadas
4º Painel
Desenvolvimento de Parceiros – desenvolvimento de insumos exclusivos e parcerias estratégicas
5º Painel
Novos Meios de Pagamento – integração com frente de loja e back office cupom fiscal impactos sobre o consumidor delivery taxas praticadas

As inscrições para o evento serão abertas em breve. Fique atento nas redes sociais da ANR e no Boletim Semanal. Programe-se e participe!

DESTAQUE
0

Posts Relacionados

Conheça a WSI Consultoria, a nova sócia-fornecedora da ANR na área de marketing digital

21 de março de 2012
Saiba mais

Operação Carnaval: Bloco de Fiscais em SP terá agentes à paisana

9 de fevereiro de 2015
Saiba mais

Aliança da tecnologia com a alimentação será tema do GT-CoM com UberEATS

13 de setembro de 2017
Saiba mais
Canudo de plástico está proibido no estado de SPPost anterior
Governo regulamenta lei para venda interestadual de alimentos artesanaisPróximo post

Veja mais

  • Último GT-eSocial de 2019 faz retrospectiva do ano e distribui cartilha atualizada do sistema
    Último GT-eSocial de 2019 faz retrospectiva do ano e distribui cartilha atualizada do sistema
    11 de dezembro de 2019
  • Última reunião do ano esclarece pontos sobre Lei Geral de Proteção de Dados, MP 905/2019 e ICMS-SP
    Última reunião do ano esclarece pontos sobre Lei Geral de Proteção de Dados, MP 905/2019 e ICMS-SP
    10 de dezembro de 2019
  • Cristiano Melles e diretores da ANR participam de encontro na ABF com o presidente do Senado, Davi Alcolumbre
    Cristiano Melles e diretores da ANR participam de encontro na ABF com o presidente do Senado, Davi Alcolumbre
    9 de dezembro de 2019

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv