Objetivo
Uniformizar conceitos sobre boas práticas de fabricação, normas reguladoras, sugerir adoção de técnicas para redução de custos e para melhorias das empresas, interagir com Autoridades Sanitárias.
Membros do GT-TEC:
Engenheiros de alimentos, nutricionistas, veterinários e todo profissional que responda como Responsável Técnico de empresas na área de alimentação fora do lar.
Objetivo
Atualizar conhecimento sobre legislação trabalhista, reduzir riscos de ações trabalhistas e fazer benchmarking entre os restaurantes em relação ao gerenciamento de pessoas.
Membros do GT-RH:
Proprietários e/ou especialistas da área ou que atuem com as demandas de recursos humanos.
Objetivo
Analisar aplicações de TI disponíveis no mercado, as necessidades das empresas frente aos desafios de manter e/ou ampliar os negócios com eficiência, permitir a troca de informações, experiências e networking.
Membros do GT-Transformação Digital:
Proprietários e/ou profissionais de tecnologia da informação e de áreas afins.
Objetivo
Analisar os diversos tributos como ICMS e Pis/Cofins, regimes e procedimentos, como a ST, avaliar as implicações de mudanças em curso e os seus impactos nos resultados, além de propor alterações de procedimentos ou de legislação.
Membros do GT-Tributário:
Proprietários e/ou profissionais das áreas financeira, tributária e de planejamento das empresas.
Objetivo
Uniformizar o posicionamento do setor junto aos veículos de comunicação; promover encontros com profissionais de mídia e de marketing para troca de informações e relacionamento com a imprensa.
Membros do GT-CoM:
Profissionais de marketing, de comunicação e das assessorias de imprensa, interna ou externa, dos associados.
Objetivo
Avaliar as novas responsabilidades e obrigações das empresas diante da Lei de Resíduos Sólidos; acompanhar os resultados obtidos pela Coalizão de Embalagens; propor e avaliar soluções práticas, de fácil implantação e de custos
adequados.
Membros do GT-SUSTENTABILIDADE:
Proprietários e/ou profissionais com interesse no tema e que possam contribuir para o desenvolvimento do setor.
Objetivo
Analisar práticas de relacionamento com fornecedores de produtos e serviços para restaurantes e redes de alimentação, as maneiras viáveis para profissionalizar práticas de compras, e buscar melhores custos, com foco em
procedimentos éticos e eficientes.
Membros do GT-SUPPLY:
Proprietários e/ou profissionais da área de supply chain, que tenham conhecimento de processos e poder de decisão em suas empresas.