Jornada ANR 2025 – Programação

Panorama ANR – Dia 25/03 ARENA 1 (manhã)
Resultados do Setor, Perspectivas Econômicas e Políticas
Agenda:
- 9h Credenciamento e Welcome Coffee
- 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento
- 10h10 Discurso de Abertura – Diretoria Executiva ANR
- 10h30 Cenário Econômico – Resultados de 2024 e Perspectivas para 2025
Guilherme Mercês, CEO da consultoria Future Tank – Economista e Executivo de Estratégia e Finanças
- 10h50 Cenário Político Legislativo 2025
Juliana Celuppi – CEO do Radar Governamental
Deputado Tomé Abduch
- 11h10 Cenário dos Negócios – O que Querem os Consumidores
Gustavo Arruda – Economista Chefe Mastercard Institute para América Latina e Caribe
- 11h30 Reforma Tributária – Conquistas e Desafios
Gilberto Alvarenga Sócio da Alvarenga Sociedade de Advogados – ASADV
Fernando de Paula – Presidente da ANR e Diretor de Relações Governamentais do Mcdonald’s
William Crestani – Sócio Área Tributária e Aduaneira do Pinheiro Neto Advogados
- 12h Encerramento Panorama ANR
Gastronomia & Experiência – Dia 25/03 ARENA 1 (tarde)
Foco em Comportamento do Consumidor, chefs e gestores debatendo como criar experiências completas
Agenda:
- 13h30 Boas Vindas
- 13h40 Painel 1 – Afinal, o que é uma experiência gastronômica?
Felipe Bellim – Diretor de eventos no Restaurante Vista e Selvagem – SP;
Danni Camilo – Consultora da área de Hospitalidade e A&B no Restaurante Elena Horto | RJ;
Patrícia Ferraz – Jornalista Especializada em Gastronomia do Estadão.
- 14h30 Painel 2 – Experiência x Ambiente: como atrair através dos sentidos?
Otavio de Sanctis – Arquiteto da Otavio de Sanctis Arquitetura
Junior Thonon – DJ / Sound Designer / Cofundador da Nós Innovators
Pedro Carvalho – Sócio Fundador da Design Absoluto
- 15h40 Painel 3 – Gastronomia x Experiência: como os chefs podem pensar além da comida?
Chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis de Belo Horizonte;
Chef Pablo Inca, do Cora | SP;
Chef Andressa Cabral da Yayá Comidaria e Meza Bar | RJ.
- 16h30 Painel 4 – Hospitalidade x Experiência: como encantar através do fator humano?
Camila Prado – Diretora de Experîencia da Bráz Pizzaria;
Bruno Mester – Sócio Z Deli | SP;
Chef Thiago Banhares – Tantan | SP.
17h10 Avisos finais e encerramento
Arena Food Tech – Dia 25/03 ARENA 2 (tarde)
Tendências e transformações digitais no setor
Agenda:
- 14h30 Boas Vindas
- 14h45 Palestra 1 – IA – Soluções e Cases
Aline PInheiro – Executivo de Contas no Google
Francisco Gioielli – CEO Atena.Ai
- 15h05 Palestra 2 – Pós NRF 2025
Juedir Viana – Vice Presidente da ACRJ e Presidente do Conselho de Varejo
- 15h25 Palestra 3 – Radar Tech Foodservice Brasil: A tecnologia que descomplica e faz o setor crescer.
Simone Galante – Fundadora e CEO da GALUNION.
- 16h30 Palestra 4 – Como a tecnologia está transformando as operações
Ricardo Guedes – Vice Presidente de Operações Mcdonald’s
- 16h50 Palestra 5 – Delivery Hoje
Felipe Crull – Diretor de Relações Institucionais do Ifood
- 17h10 Avisos finais e encerramento
ENCOVISAS: Dia 26/03 ARENA 1 (dia todo)
Melhores práticas de qualidade e segurança dos alimentos com a participação de gestores do setor e autoridades sanitárias.
Agenda:
- 9h Credenciamento e Welcome Coffee
- 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento
- 10h10 Discurso de Abertura – Diretoria Executiva ANR
- 10h30 PAINEL 1 – Governança da Qualidade Como Estratégia do Negócio
Rodrigo Testa – CEO do Grupo Ráscal;
Rodrigo Malfitani – Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;
Fernando Ramalho – Sócio do Restaurante Hon Maguro.
- 11h45 Debate – Mediadora: Karina Mafra – Sócia da Gestt.ON
Intervalo Almoço
- 14h PAINEL 2 – Atualizações Regulatórias para os Serviços de Alimentação
Kelly Botelho – Gerente GIASC da Anvisa;
Elke Stedefeldt – Professora da Unifesp;
Isabel de Lelis Andrade Morais – Diretoria da Divisão de Produtos Relacionados à Saúde da CVS-SP;
Andréa Salvador – Diretora da Vigilância Sanitária de Salvador | BA;
Silvia Muller – Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR
- 15h10 Debate – Mediadora: Rosana Martins – Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR
- 16h15 PAINEL 3 – Desafios Regulatórios para Definição de Prazos de Validade – Shelf Life
Cristina de Simone Carlos – Especialista em Tecnologia – SENAI | SP;
Mariana dal Belo – Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger | Case;
- 17h Debate – Mediadora: Mariana dal Belo Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger
- 17h15 Avisos finais e encerramento
Restaura RH: Dia 26/03 ARENA 2 (dia todo)
Gestão de Pessoas, abordando temas como Gestão de Cultura, Fidelização de Talentos e Formação de Lideranças e os grandes desafios do setor
Agenda:
- 9h Credenciamento e Welcome Coffee
- 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento
- 10h10 Discurso de Abertura – Diretoria Executiva ANR
- 10h35 Palestra – Do Balcão a Alta Direção – Os C’s para o Sucesso e Desafios do Futuro do Trabalho
Iris Barreira – Palestrante – Vice Presidente do Instituto Pactuá, Conselheira na Prosper | Diversity on Boards e Comissão de Pessoas do IBGC
- 10h55 PAINEL 1 – Gestão de Cultura
Paulo Bitelman – Sócio do Le Jazz
Silvana Abramovay – Co fundadora Amor aos Pedaços
Caio Yokota – Chef de Cozinha – Mapu Baos e Aiô
- 11h40 Debate Painel 1 – Mediadora: Re Cruz – Diretora Executiva e Criativa na Foodness
Intervalo Almoço
- 13h45 Palestra – Fatores de Riscos Psicossociais Relacionados ao Trabalho – Novas Obrigações da NR1
Andrea Tavares – Advogada e Sócia da Área Trabalhista no Escritório Dias e Pamplona
- 14h05 PAINEL 2 – Redução de Turnover e Fidelização de Talentos – Casos e Aprendizados
Rodrigo Malfitani – Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;
Naiara Leal – Head de Gente e Gestão do Pobre Juan;
Paulo Audician – Gerente de Seleção, HRBP, DHO e Metas no Grupo DPSP.
- 14h50 Debate Painel 2 – Mediadora: Mariana Malagutti – Diretora de RH e ESG na Cia Tradicional de Comércio
- 16h00 PAINEL 3 – Formação de Lideranças: A Visão de Carreira no Setor de Restaurantes –
João Adas – CEO do Grupo CiaTC;
Michel Jager – Sócio do Grupo Trigo
Vinícius Casella – Diretor Geral do Z Deli
- 16h45 Debate Painel 3 – Mediadora: Cristina Souza – CEO da Gouvêa Foodservice
- 17h10 Avisos finais e encerramento
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