DestaqueJornada 2025

Jornada ANR 2025 – Programação

Panorama ANR – Dia 25/03 ARENA 1 (manhã)

Resultados do Setor, Perspectivas Econômicas e Políticas

Agenda: 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 
  • 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento 
  • 10h10 Discurso de Abertura – Diretoria Executiva ANR 
  • 10h30 Cenário Econômico  – Resultados de 2024 e Perspectivas para 2025

Guilherme Mercês, CEO da consultoria Future Tank – Economista e Executivo de Estratégia e Finanças

  • 10h50 Cenário Político Legislativo 2025

Juliana Celuppi – CEO do Radar Governamental

Deputado Tomé Abduch

  • 11h10 Cenário dos Negócios – O que Querem os Consumidores 

Gustavo Arruda – Economista Chefe Mastercard Institute para América Latina e Caribe

  • 11h30 Reforma Tributária – Conquistas e Desafios  

Gilberto Alvarenga Sócio da Alvarenga Sociedade de Advogados – ASADV

Fernando de Paula – Presidente da ANR e Diretor de Relações Governamentais do Mcdonald’s

William Crestani – Sócio Área Tributária e Aduaneira do Pinheiro Neto Advogados

  • 12h Encerramento Panorama ANR 

Gastronomia & Experiência – Dia 25/03 ARENA 1 (tarde)

Foco em Comportamento do Consumidor, chefs e gestores debatendo como criar experiências completas

Agenda:

  • 13h30 Boas Vindas 
  • 13h40 Painel 1 – Afinal, o que é uma experiência gastronômica? 

Felipe Bellim – Diretor de eventos no Restaurante Vista e Selvagem  – SP;

Danni Camilo – Consultora da área de Hospitalidade e A&B no Restaurante Elena Horto | RJ; 

Patrícia Ferraz – Jornalista Especializada em Gastronomia do Estadão.

  • 14h30 Painel 2 – Experiência x Ambiente: como atrair através dos sentidos? 

Otavio de Sanctis – Arquiteto da Otavio de Sanctis Arquitetura

Junior Thonon – DJ / Sound Designer / Cofundador da Nós Innovators

Pedro Carvalho – Sócio Fundador da Design Absoluto

  • 15h40 Painel 3 – Gastronomia x Experiência: como os chefs podem pensar além da comida? 

Chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis de Belo Horizonte;

Chef Pablo Inca, do Cora | SP;

Chef Andressa Cabral da Yayá Comidaria e Meza Bar | RJ.

  • 16h30 Painel 4 – Hospitalidade x Experiência: como encantar através do fator humano? 

Camila Prado – Diretora de Experîencia da Bráz Pizzaria;

Bruno Mester – Sócio Z Deli | SP;

Chef Thiago Banhares – Tantan | SP.

17h10 Avisos finais e encerramento

Arena Food Tech – Dia 25/03 ARENA 2 (tarde)

Tendências e transformações digitais no setor 

Agenda: 

  • 14h30 Boas Vindas 
  • 14h45 Palestra 1 – IA – Soluções e Cases

Aline PInheiro – Executivo de Contas no Google

Francisco Gioielli – CEO Atena.Ai

  • 15h05 Palestra 2 – Pós NRF 2025

Juedir Viana – Vice Presidente da ACRJ e Presidente do Conselho de Varejo

  • 15h25 Palestra 3 – Radar Tech Foodservice Brasil: A tecnologia que descomplica e faz o setor crescer. 

Simone Galante – Fundadora e CEO da GALUNION.

  • 16h30 Palestra 4 – Como a tecnologia está transformando as operações

Ricardo Guedes – Vice Presidente de Operações Mcdonald’s 

  • 16h50 Palestra 5 – Delivery Hoje

Felipe Crull – Diretor de Relações Institucionais do Ifood

  • 17h10 Avisos finais e encerramento

ENCOVISAS: Dia 26/03 ARENA 1 (dia todo)

Melhores práticas de qualidade e segurança dos alimentos com a participação de gestores do setor e autoridades sanitárias. 

Agenda: 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 
  • 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento 
  • 10h10 Discurso de Abertura – Diretoria Executiva ANR 
  • 10h30 PAINEL 1 – Governança da Qualidade Como Estratégia do Negócio

Rodrigo Testa – CEO do Grupo Ráscal;

Rodrigo Malfitani – Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;

Fernando Ramalho – Sócio do Restaurante Hon Maguro.

  • 11h45 Debate – Mediadora: Karina Mafra – Sócia da Gestt.ON 

Intervalo Almoço

  • 14h PAINEL 2 – Atualizações Regulatórias para os Serviços de Alimentação 

Kelly Botelho – Gerente GIASC da Anvisa; 

Elke Stedefeldt – Professora da Unifesp;

Isabel de Lelis Andrade Morais – Diretoria da Divisão de Produtos Relacionados à Saúde da CVS-SP;

Andréa Salvador – Diretora da Vigilância Sanitária de Salvador | BA;

Silvia Muller – Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR

  • 15h10 Debate – Mediadora: Rosana Martins – Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR
  • 16h15 PAINEL 3Desafios Regulatórios para Definição de Prazos de Validade – Shelf Life 

Cristina de Simone Carlos – Especialista em Tecnologia – SENAI | SP; 

Mariana dal Belo – Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger | Case;

  • 17h Debate – Mediadora: Mariana dal Belo Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger
  • 17h15 Avisos finais e encerramento

Restaura RH: Dia 26/03 ARENA 2 (dia todo)

Gestão de Pessoas, abordando temas como Gestão de Cultura, Fidelização de Talentos e Formação de Lideranças e os grandes desafios do setor 

Agenda: 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 
  • 10h Boas Vindas e Avisos de Programação do Evento 
  • 10h10 Discurso de Abertura – Diretoria Executiva ANR

  • 10h35 Palestra – Do Balcão a Alta Direção – Os C’s para o Sucesso e Desafios do Futuro do Trabalho

Iris Barreira – Palestrante – Vice Presidente do Instituto Pactuá, Conselheira na Prosper | Diversity on Boards e Comissão de Pessoas do IBGC

  • 10h55 PAINEL 1 – Gestão de Cultura 

Paulo Bitelman – Sócio do Le Jazz

⁠Silvana Abramovay – Co fundadora Amor aos Pedaços

Caio Yokota – Chef de Cozinha – Mapu Baos e Aiô

  • 11h40 Debate Painel 1 – Mediadora: Re Cruz – Diretora Executiva e Criativa na Foodness

Intervalo Almoço

  • 13h45 Palestra – Fatores de Riscos Psicossociais Relacionados ao Trabalho – Novas Obrigações da NR1

Andrea Tavares – Advogada e Sócia da Área Trabalhista no Escritório Dias e Pamplona

  • 14h05 PAINEL 2 – Redução de Turnover e Fidelização de Talentos – Casos e Aprendizados  

Rodrigo Malfitani – Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;

Naiara Leal – Head de Gente e Gestão do Pobre Juan;

Paulo Audician – Gerente de Seleção, HRBP, DHO e Metas no Grupo DPSP.

  • 14h50 Debate Painel 2 – Mediadora: Mariana Malagutti – Diretora de RH e ESG na Cia Tradicional de Comércio
  • 16h00 PAINEL 3 – Formação de Lideranças: A Visão de Carreira no Setor de Restaurantes – 

João Adas – CEO do Grupo CiaTC;

Michel Jager – Sócio do Grupo Trigo

Vinícius Casella – Diretor Geral do Z Deli

  • 16h45 Debate Painel 3 – Mediadora: Cristina Souza – CEO da Gouvêa Foodservice
  • 17h10 Avisos finais e encerramento

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