- Este evento já passou.
Jornada ANR
19 março @ 08:00 - 20 março @ 18:00
JORNADA ANR 2024
2 DIAS DE IMERSÃO
19 e 20 de Março
Auditório W Torre Nações Unidas
Associados (30% OFF) e Parceiros ANR (15% OFF) possuem condições especiais
• ENCOVISAS | DIA 19.03
O Novo Perfil dos Profissionais da Área da Qualidade – O Que o Mercado Espera
•Tatiane Campos – Diretora Executiva da Tria Consultoria •Tainá Xavier – Coordenadora em Segurança dos Alimentos e Fabiana Leal – Analista em Segurança dos Alimentos do Grupo Ráscal • Jaime Jimenez – Professor da Fundação Dom Cabral
Roda de Conversa com Vigilâncias Sanitárias – Visão e Desafios para 2024
•Representantes de Vigilâncias Sanitárias de diferentes estados • Nayara Bottini – Chefe da Equipe de Vigilância de Alimentos de Porto Alegre • Gilmara Sodré – Subcoordenadoria de Alimentos, Processos e Licenciamento da Vigilância Sanitária de Salvador
Soluções em Gestão de Resíduos e Redução de Desperdicios de Alimentos
•Rodrigo Oliveira – Sócio Executivo da Villa Camarão
• RestauraRH | DIA 20.03
Palestra de abertura – Compliance em Restaurantes – Cenário atual
•Silvia Rebello Monteiro – Sócia da área trabalhista do Urbano Viltalino
Diversidade e Compliance
• Maíra Donnici – CEO e Fundadora Ser+ Inclusiva • Margareth Goldenberg – Gestora Executiva – Movimento Mulher 360 • Paulo Bitelman – Sócio do Le Jazz e Talita Manes – Gerente de Gente e Gestão – Le Jazz
Indicadores em Gestão de Pessoas
• Mariana Malagutti – Diretora de Gente & Gestão, Segurança Alimentar e ESG na CIA Tradicional de Comércio
O Futuro do Trabalho no Food Service
• TRANSFORMAÇÃO DIGITAL
DIA 19.03
Inteligência Artificial em Food Service
• Simone Galante – CEO da Galunion
Delivery – O que se espera para 2024
• Beatriz Pentagna- Head of Makerting do iFood
DIA 20.03
Programas de Fidelidade e CRM
• Gustavo Lacerda – Gerente de CRM e Fidelidade no Grupo Trigo
Soluções para Automação em Vendas
• Luiz Parme – VideoSoft