ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

Últimas Notícias

6 de outubro de 2020

Vem aí o principal evento nacional do food service com foco nas vigilâncias sanitárias

Confira abaixo os painéis do encontro: • Legislações divergentes no combate à Covid-19 • Atuação do regulatório na pandemia • Delivery e dark kitchen: desafios e regulamentação A lista de palestrantes será divulgada em breve, assim como o link para as inscrições. Reserve já sua agenda!
Saiba mais
6 de outubro de 2020

Prefeitura de SP abre consulta pública para uso de calçadas

A Prefeitura de São Paulo abriu uma consulta pública para debater com a população da cidade o uso de calçadas por bares e restaurantes em toda a capital. O modelo de ocupação do espaço público já ocorre hoje no centro e a ideia da administração é entender se será possível replicar a iniciativa em outros bairros. Até o dia 16 de outubro, os paulistanos podem acessar o site da consulta pública e...
Saiba mais
6 de outubro de 2020

Com desaceleração da Covid-19, setor espera nova flexibilização

O Brasil entrou pela primeira vez na última semana no estágio de desaceleração da pandemia, de acordo com o monitoramento do jornal Folha de S. Paulo. O resultado positivo após sete meses de luta contra à Covid-19 foi puxado pelo estado de São Paulo, que vem baixando as estatísticas locais e nacionais. A notícia amplia ainda mais a possibilidade para que a capital paulista e outras cidades do...
Saiba mais
5 de outubro de 2020

Guia Michelin anuncia lista de estrelados em São Paulo e no Rio de Janeiro

A sexta edição do Guia Michelin São Paulo e Rio de Janeiro, que premia restaurantes com as desejadas estrelas, foi lançada na última sexta-feira (25). A cerimônia virtual que anunciou os estabelecimentos eleitos deste ano foi transmitida diretamente do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. No mesmo dia, foi revelada a seleção de restaurantes Bib Gourmand, que lista as marcas que oferecem ótima...
Saiba mais
2 de outubro de 2020

BConnected traz oportunidades de negócios para as empresas

Buscando fomentar a retomada do crescimento e a recuperação das empresas, acontece de 19 e 23 de outubro o BConnected, evento que traz oportunidades de negócios para pequenas e grandes companhias. Totalmente online e gratuito, o encontro conta com o apoio da ANR e terá como tema central Tração & Ação: negócios ágeis, relevantes e escaláveis. Estão previstas mais de 100 palestras...
Saiba mais
1 de outubro de 2020

Reserve sua agenda! O 9º ENCOVISAS vem aí!

O 9º ENCOVISAS, considerado o principal evento nacional do setor de food service com foco em saúde alimentar e troca de informações entre vigilâncias sanitárias, vai acontecer nos dias 25 e 26 de novembro, das 14h às 18h. O encontro será totalmente online e vai reunir representantes do setor alimentício de todo o Brasil, vigilâncias regionais, empresários e especialistas. Reserve já sua agenda...
Saiba mais
30 de setembro de 2020

Palestra sobre gordura trans no Brasil é destaque do GT-Tec

A OMS estima que, a cada ano, a ingestão de gordura trans industrial seja a causa de mais de 500 mil mortes. Além das mortes prematuras, as doenças cardiovasculares são responsáveis por incapacidade laboral, redução das rendas familiares e redução da produtividade. Diante desse cenário, na última semana, o Grupo de Trabalho Técnico da ANR recebeu Ana Flávia Rezende, coordenadora do projeto Um...
Saiba mais
29 de setembro de 2020

Cidade de São Paulo pode avançar de fase no dia 09 de outubro

O prefeito de São Paulo, Bruno Covas, informou que a Prefeitura já negocia como serão os protocolos de reabertura para setores que têm a expectativa de voltar a funcionar na fase verde do Plano São Paulo. A previsão é de que a cidade avance de fase na próxima avaliação do plano estadual de flexibilização. Segundo o prefeito, os setores de eventos e esportes terão autorização para retomar ou...
Saiba mais
29 de setembro de 2020

ANR participa do Encontro Virtual de Alimentação Coletiva

Na quarta-feira (30), às 18h30, Eliana D. Alvarenga, consultora técnica da ANR, representará a entidade no Encontro Virtual de Alimentação Coletiva. O evento tem o objetivo de reunir nutricionistas e outros profissionais da área de alimentação coletiva para uma roda de conversa sobre suas vivências durante a pandemia. Patricia Ito Bennhein, nutricionista e executiva da área de operações do...
Saiba mais
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Veja mais

  • Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    15 de janeiro de 2021
  • Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    15 de janeiro de 2021
  • Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    13 de janeiro de 2021

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
Celular | Whatsapp: (11) 93490-8287
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv